Das Hotel allgemein war super, es war alles schnell zu finden; auch mit 17 Atü, die Pools waren leider etwas klein aber dafür war in dem einen Pool eine Swim up Bar mit Whirlpool, also Vollausstattung. Die Drinks waren super, im Alster ohne Sprite waren zwar mal Knochen drin, aber ist man ja gewohnt auf Malle. Tip: Morgens als erstes Getränk am besten Lumumba nehmen, denn Frühstück ist die wichtigste Mahlzeit am Tag und geht auch am besten runter!!! Das Hotel war auf jeden Fall sauber. Die Grünanlagen waren sehr gepflegt, ihr müsst aber aufpassen: Auf Palmen!!! :-)) Man kann da nicht hochklettern Die Zimmer waren auch top, auch wenn ich nicht viel da war, aber die Matratzen hätten etwas weicher sein können, hab aber trotzdem gut geschlafen. Das Hotel ist sehr gut eingerichtet, viele Theken, wo man auch immer schnell bedient wird. In der Kafete steht sogar ein Klavier, leider kann ich nur Piano spielen: Great balls of fire! Für die, die noch nie auf der Insel waren. Fliegt dahin!!!! Der Megapark hat von 11. 30-12. 30Uhr u. 20-21 Uhr happy hour. Halber Liter Bitburger 3, 90€ du kriegst aber direkt 2. Beim Bierkönig genauso, da weiß ich aber leider nicht die genauen Zeiten, aber abends ist im Bierkönig immer voll der Bär los, war schon bald ein bisschen zu voll, aber was soll man in einer leeren Kneipe??? Ach ja, es gibt da ein Cola-Mix Getränk ich weiß aber nicht genau wie es heisst, wahrscheinlich Cola-Kerosin oder 1: 50 auf jeden Fall laufen da auch Panzer drauf. Die Mischungen der Getränke sind überall top, keine Frage. Noch ein Tip: Im Oberbayern ist auch immer super, da waren wir auch so heiß wie ein Vulkan.... Viele Live Acts dort, . So jetzt wisst ihr das das die geilste Fete meines Lebens war, war aber leider nur zu kurz, nächstes Jahr gehts wieder eine ganze Woche dort hin. Also: Nit griene Sabine, der nächste Sommer kommt bestimmt.
Die Zimmer waren sauber. Es waren auch immer frische Handtücher und alles da. Leider war der Balkon sehr klein und wir hatten kein Meerblick, sondern in meinem Fall Blick zur Hinterseite wo gerade für eine neue Baustelle ausgeschachtet wurde. Baulärm haben wir aber keinen gehört. Gut ich war ja auch zu selten da um das beurteilen zu können. Aber beschwert hat sich zu mindest keiner. Gut wie das so ist auf Malle, ist der Chlor- und Meeresgeruch natürlich etwas höher als zu Hause, das hat man aber überall. Auf den Zimmern gab es einen kleinen Fernseher, aber wer will das schon und auch einen Hotel-Tresor, aber recht klein und ungünstig unten im Schrank versteckt. Und großer Nachteil, man musste den Tresorschlüssel im eigenen Zimmer verstecken und konnte ihn nicht an der Rezeption zwischenlagern. Aber der Tresor hatte so wie so kein vernünftiges Schloß, komm aus der Branche, ich hätte ihn auch glaub ich aufpinkeln können.
Die Verpflegung war aller Ehren wert, wirklich gut. Man konnte draussen am Pool frühstücken, wenn man denn schon was runterbekam. War aber sehr gemütlich und das Buffet reichhaltig. Vodka-Lemmon, Lumumba, Alster ohne Sprite, dieses Komische Erbeergetränk was aussah wie ein ausgefrungener Tampon, gut jeder hat sein Fetisch, Christoph... Aber auch Speisen konnte man sich nehmen es war alles da, Scrabble Eggs and Bacon und Rührei mit Schinken, Brot etc... Mittags war der Tisch auch reichhaltig gedeckt mit Würstchen, Burgerscheiben, Pommes, Pizza, Salate, aber Vorsicht der Krautsalat ist in Wirklichkeit Sauerkraut. Das Abendbuffet im Speisesaal war auch sehr gut. Das Essen war tatsächlich lecker. Madam, try the fish, echt super. Jedoch war das Abendessen vom Management schlecht organisiert Es gibt verschiedene Essenzeiten an die man sich halten soll. Ich war einmal zur falschen Zeit da und wurde promt vom Oberkellner vollgelabert, was mir ziemlich auf die Nerven ging. Hätte nur noch gefehlt, das er mir den vollen Teller geklaut hätte. Wir waren in einer Guppe von 12 Personen und hatten 2 verschiedene Tische beim Abendbuffet, die drei Kilometer auseinander lagen. Das war nicht so gut. Sonst war alles Prima, über die Bars hab ich mich ja schon im Vorfeld ausführlich geäußert. Getränke kamen an den Bars relativ schnell, und die Mischungen hättest du in Deutschland nicht gesoffen, also großes Lob an dem Mädel hinter der Theke in der Kafete, da wo das Piano steht.
Der Service im Hotel war zwar sehr freundlich. Die Angestellten sprachen auch alle ganz gut deutsch, man konnte sich gut verständigen und wurde geholfen. Doch leider habe ich mein Halskettchen in meinem Zimmer verloren und jetzt will man es mir nur gegen eine hohe Gebühr nachschicken. Überlege noch ob ich das machen soll... Der Room-Service war immer ordnungsgemäß da, und hat auch gute Arbeit abgeliefert, nicht selbstverständlich, bei unserem Eltis-Käfig.
Die Lage ist einfach nur supergeil, man ist direkt überall da wo man hin will. Gerade runter an den Palmen vorbei ist man schon am Strand. Links sofort Oberbayern, Megapark, aber auch diverse Einkaufsmöglichkeiten, leider macht der Tabakladen erst morgens um 9 Uhr auf, und im Supermakt werden keine Zigaretten verkauft. Schon doof wenn man morgens um sieben nix mehr zu Quarzen hat.
- Geschäftsreise
Es gab einen Wellnessbereich, den haben wir aber nie betreten. Bestimmt gab es auch einen Fitnessraum, aber wir haben nur Bauch trainiert. Internetzugang gab es auch, habe jedenfalls andere Gäste vor einem Bildschirm sitzten sehen, also ist davon auszugehen. Animation gab es eigentlich keine, aber wir haben eine Animateurin dort laufen sehen, und einen Animateur der hatte ein weißes Polo-Hemd an und wollte uns zum Spiel überreden: Don`t jump so hard in the pool....
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |