- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war bereits zum 3.mal in diesem Hotel. Das erste mal mit meiner Familie. Das Hotel bietet super Servic.e. Die Direktorin kommt nach 1 - 2 Tagen an den Tisch und fragt ob alles in Ordnung ist, oder ob noch etwas benötigt wird. Man soll sich melden wenn man noch etwas zusätzlich benötigt. Beschwerden / Reklamationen werden sofort behoben. Wir hatten unser Zimmer direkt neben dem Aufzug. Eines Abends machte die Aufzugstüre starke unangehme Geräusche. Dies hatten wir an der Rezeption gemeldet und am nächsten Morgen wurde dies sofort behoben. Für die Lage des Hotels gibt es einen großen Garten mit vielen schattigen Plätzen. Es ist ein Pool und eine Swim up Bar vorhanden. Als Familie mit 2 Kindern hatte wir ein Familienzimmermit zwei getrennten Schlafräumen und einem gemeinsamen Bad. Es gibt ausreichend Stauraum, so dass alles in den Schränken verstaut werden kann. Die Zimmerreinigung ist hervorragend wie alles in diesem vier Sterne Hotel. Wir hatten all inklusive gebucht. Uns das Essen, ob Frühstück, Mittagessen oder Abendessen, ist Spitzenklasse. Wenn die Ansprüche der Kinder nicht zu hoch sind, es gibt keine Animation, kann das Hotel auch mit Kindern gebucht werden. Eswaren einige Kinder in der Anlage. Zum Starnd sind es nur ein paar Schritte, keine fünf Minuten. An diesem Strandabschnitt ist viel Betrieb (Balneario 6), wenn man es ruhiger möchte, muss man halt ein paar Meter weiterlaufen Richtung Palma. Wenn man möchte kann man Abends auf Tour gehen Richtung Bierkönig, Mega Park etc.. Uns hat es sehr gut im RIU Bravo gefallen. Ich werde nächstes Jahr dieses Hotel mit meinen Freunden wieder besuchen. Die Flüge hierzu sind schongebucht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut