Christel (71+)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Sonstige
100%ige Zufriedenheit!

Gut

Wir waren schon mehrfach im Hotel Buanavista und uns gefällt es nach wie vor sehr gut. Was uns aber ein Bisschen gestört hat war die sehr laute Animation. Das dargebotene Programm war sehr gut, jedoch für unseren Geschmack viel zu laut.

• Gut
  • Geschlafen haben wir sehr gut. Bei der Einrichtung hat man nach der Renovierung wohl die Schubladenkommoden vergessen!!!???

• Gut
  • Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Der Geräuschpegel war gewöhnungsbedürftig. (Großfamilien)

• In jeder Hinsicht professionell!

• "Normal"

Abwechslungsreiches Sportprogramm, Fitnessraum . 4 beheizbare Pools, davon einer nur für Erwachsene.(sehr ruhig gelegen und ohne Animation und Musik)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Christel
    Alter:71+

Sehr geehrte Christel, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Kommentar über Ihren jüngsten Aufenthalt im Hotel Riu Buenavista zu hinterlassen! Wir freuen uns ganz besonders zu erfahren, dass alle unsere Mitarbeiter, denen Sie während Ihres Besuchs begegnet sind, so hilfreich waren. Außerdem ist schön, dass Sie Ihr Zimmer und unsere Gastronomie sehr geschätzt haben. Darüber hinaus nehmen wir Ihre Vorschläge gerne auf und werden eine Umsetzung entsprechend prüfen. In der Hoffnung auf Ihren baldigen Besuch senden wir Ihnen allerbeste Grüße und wünschen Ihnen das Beste! Hotel Riu Buenavista Online Reputation Manager