Sehr schönes RIU-Hotel direkt am Meer gelegen mit großer Außenanlage und insgesamt 4 Pools (+ 1 Kinderpool). All-Inklusive-Verpflegung.
Sehr gut ausgestattet... inkl. Safe (kostenlos), TV, individuell einstellbare Klimaanlage, Balkon mit Tisch + Stühlen teilweise mit Meerblick
Sehr reichhaltig und vielseitig. Qualität ebenfalls sehr gut. Ambiente ist in Ordnung... wobei die Tische relativ eng nebeneinander stehen. Es besteht auch die Möglichkeit, im Freien zu essen.
Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich...
direkt am Meer gelegen... wichtig zu wissen, dass es hier keinen klassischen Sandstrand gibt (dafür aber 5 Pools in er sehr großen Hotelanlage). In der Umgebung gibt es bei Bedarf mehrere Einkaufsmöglichkeiten
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Michael, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Hotel Riu Buenavista und die anschließende ausgezeichnete Bewertung. Ihre lobenden Worte sind uns sehr wichtig und gleichzeitig eine Belohnung für unser tägliches Bestreben, eine kontinuierlich gute Servicequalität zu garantieren und die Erwartungen unserer Gäste mit Leidenschaft zu erfüllen. Außerdem helfen Sie damit anderen Reisenden eine souveräne Kaufentscheidung bei der Wahl ihres Hotels zu treffen. Im Namen unseres Direktors möchten wir uns bei Ihnen für Ihre überaus freundlichen Worte bedanken. Es wäre uns eine Ehre Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüßen, Hotel Riu Buenavista Online Reputation Manager