All Inclusive at its worst (41-45)
Verreist als Paar • August 2022 • 1 Woche • Strand
All Inclusive at its worst

Die Mitarbeiter sind sehr darauf fokussiert dem Gast alle Regeln zu erklären anstatt sein Anliegen zu lösen. Am Pool werden morgens um 7 Uhr alle Liegen mit Handtüchern reserviert wobei dann tagsüber dort keine Gäste auftauchen. Das Management greift nicht ein, obwohl es den Bedingen steht, dass die Gäste keine Liegen reservieren sollen. Die angebotenen alkoholischen Getränke sind ungenießbar und nicht von Markenherstellern. Wein wird aus Zapfanlagen ausgeschenkt und man weiß nicht was man da trinkt. Es gibt auch keinen anderen Wein. Das Essen war sehr schlecht, Gemüse ist total totgekocht und übergart, Pommes viel zu kurz und Fleisch ist ebenfalls zu lange gebraten bis es trocken und hart wird. Es mag Menschen geben die damit zufrieden sind, aber der wesentliche Punkt ist, dass wenn man freundlich nachfragt, ob an es anders haben kann sofort sehr rauh und forsch vom Personal zurückgewiesen wird. Es war die schlimmste Urlaubserfahrung die wir jemals gemacht haben und wir haben uns nie so unwillkommen gefühlt. Die beste Zeit auf Teneriffa war außerhalb dieses Hotels.

• Ausstattung des Zimmers

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im August 2022
Vorname:All Inclusive at its worst

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben. Wir bedauern sehr, dass es einen Anlass zur Kritik gab und Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben. Sie können versichert sein, dass die von Ihnen beschriebenen Umstände keinesfalls der Philosophie unseres Hauses entsprechen. Ihre Beurteilung nehmen wir daher sehr ernst und hilft uns dazu zu lernen sowie uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, um Ihren nächsten Aufenthalt ein rundum gelungenes Erlebnis zu machen. Mit den besten Grüßen, Hotel Riu Buenavista Online Reputation Manager