Rüdiger Hans (51-55)
Verreist als Paar • November 2017 • 1 Woche • Sonstige
Angenehme 8 Tage in einer guten Atmosphäre.

Gut

Nach 2009 waren wir zum zweiten Mal in dieser schönen Hotelanlage. Hervorzuheben sind der freundliche Rundumservice, sehr große Zimmer, gutes Essen und Trinken, Auf unseren Wunsch, bekamen wir sogar unser Zimmer, das wir 2009 bewohnten.

• Gut
  • Die Zimmer und Balkone sind angenehm groß. Die Einrichtung ist etwas abgewohnt, aber funktionell und zweckmäßig.

• Gut
  • Das Essen war sehr abwechslungsreich und vielvielfältig. Es gab z.B. jeden Abend verschiedene gegrillte Fisch-und Fleischsorten, etliche Beilagen und zuckersüsse Desserts. Wer da nichts findet ist selbst Schuld ;-) Zum Frühstück gabs verschiedene Eierspezialitäten, dazu gebratenen Schinkenspeck, wer mag. Ansonsten die übliche Auswahl an Brot/Brötchen, Käse, Marmelade etc. Wir waren sehr zufrieden. Leider gabs es nur einmal in der Woche frisch gepressen Fruchtsaft.

• Ein sehr guter Rundumservice. Immer freundlich, immer hilfsbereit. Das trifft für das gesamte Personal zu.

• Gut
  • Ziemlich abseits gelegen, Angenehm weit weg von den südlich gelegenen Touristenzentren. Ein Mietauto ist sehr empfehlenswert. Die direkte Lage am Meer bietet einen wunderschönen Ausblick auf den Atlantik.

Da wir in den 8 Tagen die Insel täglich mit unserem Mietauto erkundet haben, haben wir die völlig überfüllte Poolanlage nicht genutzt. Sehr eng zusammen gestellte Liegen und eine sehr laute Geräuschkulisse sind auch nicht sehr einladend dazu. Wir können einen innerhalb von 15 Minuten, zu Fuss erreichbaren Strand empfehlen. Schön breit und nicht so steinig wie der kleine Strand vor dem Hotel. Am Abend gab es immer nette Livemusik. Nicht aufdringlich und mit einem angenehmen Geräuschpegel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2017