Jane (31-35)
Verreist als Familie • Dezember 2021 • 1 Woche • Strand
Auf den ersten Blick gut und das wars

Das Hotel ist sauber, die Zimmer sind absolut in Ordnung. Der Service ist meist gut. Die Pools sind völlig überlaufen und kalt. Der Adults only Pool ist der Wärmste?!? Absolut unverständlich. Das Essen ist eine Katastrophe, weshalb ich das Hotel nicht weiter empfehlen kann. Es gibt tagein tagaus immer das gleiche zu essen, sowas habe ich noch nie erlebt. Die Angestellten der Rezeption sind desweiteren auch eine reine Katastrophe. Absolut nicht hilfsbereit, völlig überfordert und zu 100% unterbesetzt. Die Aussicht des Hotels ist top, die Lage des Hotels ist flop.

• Restaurant & Bars

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Dezember 2021
    Vorname:Jane

Sehr geehrte Jane, vielen Dank für Ihren Kommentar zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Hotel Riu Buenavista. Es freut uns, dass Sie mit unseren modernen Einrichtungen, der Sauberkeit sowie unseren Service zufrieden waren. Das Wohlergehen unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und die Gastronomie ist eine der Säulen unseres Erfolgs. Daher bieten wir eine große Auswahl an Gerichten, die wir täglich mit größter Sorgfalt zubereiten. Es tut uns sehr leid zu lesen, dass wir Sie mit unserer Auswahl an Speisen nicht überzeugen konnten und das unsere Mitarbeiter der Rezeption keinen guten Eindruck hinterlassen haben. Für die ehrliche Rückmeldung unserer Gäste sind wir sehr dankbar, hilft sie uns doch, unsere Dienstleistung stets zu überprüfen und wo nötig zu verbessern. Wir hoffen, dass diese Erfahrung Sie nicht davon abhält, in Zukunft weiterhin eins unserer weltweit verfügbaren Hotels zu wählen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Buenavista Online Reputation Manager