Luise (14-18)
Verreist als Familie • März 2005 • 2 Wochen • Strand
Bewertung von Tennie, ich fand's gut

Also das Hotel selber ist schon ziemlich groß, es gibt ein hufeisen förmiges gebäude und einzelne Villen. Zwei Pools, ein Volley- Fußball Feld, und ein Tennis Platz. Man kennt sich nach einem tag perfect aus...es gibt ein restaurant das immer in betrieb ist, und eine Pool bar...es gibt auch noch eins trand restaurant, aber das war zu der zeit wo ich dort war noch geshclossen. Also ich als 14 Jährige, fand den Urlaub echt gut, man kann da ruig als teenie hin!

• Gut
  • Wir wohnten in einer A Villa, jedoch sind wir in eine B Villa umgezogen, wegen Baulerm von der gegen überliegenden Seite. In der A Villa viele architektiurische Probleme, zb passte die Badezimmer Tür nicht in Den Tür Rahmen ^^ Aber sehr Schönes Bad, mit Whirlpool und viel Platz. In der B Villa gab es dann kein whirlpool mehr aber auch schöne Zimmer.

• Gut
  • Wie schon gesagt ein restaurant in dauer betrieb und dann eins wovon ich nichts weis. Buffet, sehr eintönig, aber qualität gutes essen. Sehr gute bedienung, ( man wurde sofort beim eintritt zu einem freien tisch gebracht). Auch große nachspeisen Auswahl.

• Personal ein bisschen überlastet, aber sehr hilfsbereit und freundlich.

• Da zu kann ich leider nichts wirklick sagen, weil ich mich nicht aus dem hotel rausbewegt habe ^^

• Gut

Animation war sehr gut. Ich (14) habe mich jeden Tag mit der Animation beschäftigt, es gab Tischtennis, tennis, fußball, volleyball, wasser gymnatic, luftgewehr schiessen...alles mögliche. Jeden Abend eine Abend show, zb führten sie einmal "Grease" vor oder machten Quiz. Es gibt ein Fitness Raum, war sehr wenig genuts, aber wenn mal alle hin wollen, wohl zu klein..es gab so ca 10 Geräte.

Dauer:2 Wochen im März 2005
    Vorname:Luise