Große weitläufige Anlage mit herrlichem Blick auf den Atlantik, besonders der Sonnenuntergang und Weitblick von der Dachterrasse aus in alle Richtungen, sollte man unbedingt mal gesehen haben. Frühmorgens beim Sonnenaufgang herrlicher Blick nach La Gomera. Schöne Promenade am Meer entlang bzw. zu den nebengelegenen Hotels und zu den Einkaufsstrassen (zwar teils bergauf und bergab, aber im Urlaub kann man sich ja Zeit lassen!) Nationalitäten sehr gemischt bei unserem Aufenthalt (Deutschland, Österreich, Frankreich, Spanien, England usw.) War bei der Übertragung der Fussball-WM sehr interessant, immer etwas los in der Lobby! Die VIP-Insel-Tour hat uns sehr gut gefallen, dabei kommt man auch zum Teide. Waren auch mit der Fähre auf La Gomera und im Loro-Park, war alles sehr interessant. Nach Playa de Las Americas zu fahren zum shoppen ist kein Problem, die Strandpromenade ist sehr schön zum laufen. Die Geschäfte und Kneipen sind wie in allen Urlaubsorten (jeder will was verkaufen oder Gäste hineinlocken). Souvenirpreise, Zigarettenpreise vergleichen, schwanken sehr von Laden zu Laden. Es ist öfters auch bewölkt auf Teneriffa, aber vorsicht trotzdem gut eincremen, man hat sonst sehr schnell einen Sonnenbrand, denn das Wetter täuscht oftmals.
Wir hatten ein Familienzimmer mit Meerblick (direkter Meerblick). Der Balkon war besonders groß mit 2 Liegen und Tisch mit Stühlen, sowie Wäschehänger. Blick über den Pool auf den Atlantik. Kurze Wege zur Rezeption, Pool, Restaurant und zum Ausgang. Die Sauberkeit war perfekt, mit kleinem Trinkgeld für die Putzfrau gab es auch mal lustige Figuren aus Handtüchern. Keine Ruhestörungen am Morgen, keine hellhörigen Zimmer.
Das Hotel hat zwei Restaurants. Die Auswahl im Hauptrestaurant war vielseitiger als im Themenrestaurant, dafür war dort das Ambiente eben besser. Schön ruhig und toller Blick aufs Meer. Sollte man beides auf jeden Fall ausprobieren. Wir fanden die Auswahl an Speisen ausreichend, man muss ja nicht jeden Tag das selbe essen, dann ist auch Abwechslung da, und alles was angeboten wird kann kein Mensch an einem Abend probieren, deshalb braucht man gut mal 1 Woche um alles mal ausprobiert zu haben und die zweite Woche isst man das was einem am besten geschmeckt hat, also ist immer Abwechslung da! Das einzige was mir gefehlt hat im Vergleich zu anderen Hotels war öfters mal frisch gepresster Saft zum Frühstück und frischer Obstsalat (nicht nur aus der Dose).
Der Service war extrem super. Wir wurden am ersten Tag im Restaurant von der Chefin besonders begrüßt und uns wurde der Ablauf genau erklärt. Wir bekamen extra ein Glas Begrüßungssekt und es wurde öfters nachgefragt, ob alles in Ordnung ist. Alle Kellner im Restaurant und an den Bars waren sehr nett und immer lustig drauf. Deutsch wurde gut verstanden, besonders an der Rezeption. Dort konnte man auch alle möglichen Auskünfte erhalten, betr. Reservierungen, Busabfahrtszeiten, Stadtpläne, Reklamationen usw. Die Zimmerreinigung war gut, wir hatten keine Beschwerden deswegen.
Das Hotel liegt an der Playa Paraiso, ein kleiner Urlaubsort ohne viel Party und Action. Genau richtig zur Erholung und zur Entspannung. Einige Einkaufsmöglichkeiten befinden sich im Hotel (eher teuer) und eine kleine Einkaufsmeile im Ort. Wobei wir feststellen mussten, dass die Preise hier teils günstiger sind als in Playa de Las Americas. Mit dem hoteleigenen Shuttlebus kann man vom Hotel aus nach Las Americas gratis fahren, 3 x täglich hin und zurück. Die kleine Bucht die neben dem Hotel liegt fanden wir gerade angenehm, da nie viel los war. Mit Badeschuhen war es kein Problem dort zu schwimmen, uns hat es jedenfalls gut gefallen, da wir keine riesigen Strände mit tausenden von Liegestühlen und Menschen mögen. Aber das ist eben Geschmackssache.
Animation war viel geboten, verschiedene Sportmöglichkeiten mit den Animateuren, Gymnastik, Schießen, Bingo usw. Lustig ging es immer bei der Wassergymnastik am unteren Pool zu. Ab uns zu gab es auf der Terrasse Modenschau und Sangria- und Paella-Party. Abendunterhaltung war in der Disco-Bar im Keller und immer sehr lustig (meistens von dem Animationsteam ausgeführt) oder Tanzmusik in der oberen Bar mit Alleinunterhalter. Während der Fussball-WM war natürlich in der Lobby "Public Viewing" täglich und recht viel Stimmung dabei. Neben der Rezeption befinden sich 10 Internetplätze (20 Minuten 1.-- Euro). Poolanlage mit 2 Pools, Whirlpools, Kinderpool, Duschen usw. Handtücher für den Pool können tagsüber ständig ausgetauscht werden.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |
Vorname: | Martina |