Tomke & Timo (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 1 Woche • Sonstige
Wunderschönes Hotel, viel zu ruhige Lage

Das Hotel allgemein ist sehr schön angelegt. Direkt am Meer, wunderschöne Anlage, 2 große Pools ebenso wie 2 unterschiedliche Restaurants, ein idealer Grundriss wie wir fanden (U-förmig zum Meer hin gebaut). Für Menschen, die einen ruhigen Urlaub suchen, ist das der perfekte Ort! Denn es ist wirklich so, wie ich bereits erwähnte: Weit um das Hotel herum ist erstmal nichts besonderes, nur Land :-) Also hat man auch nur das Hotel und seine Angebote! Für uns war es trotz einiger Kritikpunkte ein wunderschöner Aufenthalt, gerade weil es die Hochzeitsreise war und wir einfach mal weit weg von zuhause und allem Alltag waren:-)

• Gut
  • Unser Zimmer lag leider nicht auf der Meeresseite, aber war trotzdem sehr schön! Es war das nötigste vorhanden; das Bad gefiel mir sehr, war groß und hatte auch eine Dusche! Unser Bllick vom Balkon fiel auf den Hoteleingang. Ansonsten ist auch dieser sehr geräumig, gefliest und mit Sitzgelegenheiten ausgestattet!

• Man konnte zwischen 2 Restaurants jeden Abend wählen. Das "normale" Restaurant befand sich direkt am Hotel. Das "Themenrestaurant" weiter unter am Wasser. Wir fanden, das Essen dort war leider schlechter:-( Und auch im Restaurant am Hotel mussten wir leider ein paar Tage später auch erfahren, dass die Speisen nicht immer warm waren. Das hat uns schon sehr entäuscht. Ansonsten sah es nämlich sehr gut aus, wie die Köche offen die Pizza backten und bereitlegten. Das Frühstück wiederrum war für mich der Hammer: Viel Getränkeauswahl, allerlei Brötchen, Rührei (welches meinen Mann begeisterte) und viel Obst und Kuchen auf noch einem weiteren separaten Tisch. Sehr lecker - nur überfüllt wirkte der Frühstücksraum teilweise auf mich!!

• Gut
  • An der Rezeption wurden wir ausgesprochen freundlich begrüßt nach der langen Anreise. Die nette Dame sprach mindestens 4-5 Sprachen, wie sie uns später noch erklärte. Wir kamen mit ihr ins Gespräch, weil auch sie ursprünglich aus Deutschland kommt. Aber sie blieb auch die einzige, die wir als geeignet für den Rezeptionsbereich hielten. Alle anderen konnten kaum deutsch, oft fühlten wir uns nicht korrekt informiert, was Tagestouren betraf! Im Restaurant waren die meisten Mitarbeiter sehr freundlich. Benutztes Geschirr wurde rasch abgeräumt. Ein negativer Punkt ist leider noch: Insgesamt waren mein Mann und ich eine Woche dort Gast. Schon früh bemerkten wir, dass viele Gäste einfach nur ein Tuch über ihre Badekleidung warfen und so zum Essen kamen. Wir hörten, es wird um angemessene Kleidung gebeten - so wie es in Hotels nunmal auch normal ist! Aber so wie einige Leute rumliefen, fanden wir es sehr unschön. Wir sagten aber nichts! Zumindest bis mein Mann ca. am vorletzten Abend, den wir dort verbrachten, vom Personal angesprochen wurde, dass er sich doch bitte etwas passendes anziehen möchte...(Zur Info: Mein Mann trug ein ganz normales Muskelshirt und seine 3/4 Hose). Das hat uns sehr geärgert. Seine Garderobe war also unpassend, aber die Damen durften halbnackt durch das Restaurant laufen?? Das kann nicht sein!!

• Hier gibt es leider einige Kritikpunkte für uns: Es war unsere Hochzeitsreise und wir freuten uns einfach, mal rauszukommen, aber nach dem schon recht langen Flug von ca. 5 Stunden dachten wir, wir würden auf Teneriffa gelandet auch schnell im Hotel sein...Fakt war aber leider, dass wir mit dem Bus erstmal über eine Stunde gefahren sind, bis wir als letzte Personen eines anfänglich vollen Busses vor unserem Hotel abgesetzt wurden. Bedeutet also, das Hotel liegt sehr sehr weit abseits - Keine Innenstadt zu sehen oder anderes, was man sich hätte ansehen können...Das war sehr schade...Das Hotel befindet sich einfach nur auf einer einsamen Landspitze. Und ein Auto mieten wollten wir nicht - also blieben wir die meiste Zeit im Hotel. Natürlich leisteten wir uns noch ein "TwinTicket" für den Loro Parque und Siam Parque inklusive Bus. Mit knapp 70 Euro für jeden war aber auch dies echt teuer...

Animatuere waren fast ständig in Aktion. Für mich ein wenig zu viel. Ich hatte das Gefühl, man konnte nichtmal in Ruhe einige Stunden am Pool entspannen. Ansonsten war es aber witzig, was sie veranstalteten. Vor dem Restaurant war eine Tafel aufgebaut, welches die Attraktionen des Tages aufwiesen. Mein Mann nahm in der Woche am Fußball teil.

Dauer:1 Woche im Juni 2010
    Vorname:Tomke & Timo