Ein sauberes, gepflegtes Hotel . Einzig auf dem Balkon rauchende Mitbewohner haben am Abend auf der Terrasse halbwegs gestört. Hier sollte man als ausgewiesenes Nichtraucherhotel eventuell mal ein Auge haben. Ansonsten ist es das Hotel der Wahl für die Zukunft.
Top, absolut top. Supersauber und auf dem neuesten Stand. Die Reinigungskräfte machen einen Superjob. Kaffeemaschine, Kühlschrank und Tresor in den Zimmern vorhanden.
Das beste Essen aller Hotels die ich bisher auf fünf verschiedenen Kanareninseln besucht habe. Als Fischliebhaber bin ich hier voll auf meine Kosten gekommen. Im allgemeinen kann man sich herrlich satt futtern. Wer Abwechslung im Speiseplan sucht ist hier genau richtig.
Immer höflich und aufmerksam, immer da wenn man Fragen hat oder etwas benötigt. Und auch nicht gestresst oder genervt wenn die hungrigen Horden in Massen aufgetreten sind.
Fahrtzeit Flughafen / Hotel mit dem Taxi in gut 25 bis 30 Minuten zu erreichen. Mit dem regulären Shuttlebus je nach der Anzahl verschiedener Anfahrten kann´s dann doch zwischen eineinhalb und zwei Stunden dauern.
Habe ich nicht genutzt aber was man so mitbekommen hat ist die Animation immer gerne angenommen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Ralf |