Ein schönes und sehr gepflegtes Hotel, welches 2020 komplett renoviert wurde. Gelegen am Playa Paraiso an der Costa Adeje.
Die Zimmer sind sehr geschmackvoll und zweckmäßig ausgestattet. Wasserkocher, Tassen und Kaffee und Tee sind vorhanden. Das Badezimmer mit 2 Waschbecken und begehbarer Dusche haben wir als sehr angenehm empfunden.
Das Essen war absolut ok. Es gab eigentlich für jeden etwas. Wer sich hier beschwert, ist meiner Meinung nach schwer zufrieden zu stellen. Man kann es halt nicht jedem recht machen.
Das Personal war in allen Bereichen stets freundlich und auch hilfsbereit.
Die Anfahrt war insgesamt ca. 1 Stunde, was allerdings eher an den Hotels lag, welche noch angefahren wurden. Sonst würde die Fahrt eher ca. 30 Minuten dauern. Ausflugsziele sind nicht unbedingt in der Nähe. Ein Auto ist da schon von Vorteil, wenn man etwas von der Insel sehen möchte
Die Poolanlagen sind sehr gepflegt und eigentlich sind auch genug Liegen vorhanden, aber es gibt noch immer Gäste, die sich bereits morgens um 7.00 Uhr oder früher die besten Plätze reservieren. Aktivitäten im Pool und auch Fitness Angebote gab es ausreichend. Das Entertainment am Abend ist eher langweilig und für unseren Geschmack um 21.30 Uhr zu spät gewesen. Gäste mit Handyspielen beschäftigen fanden wir eher erschreckend.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Alexandra & Uwe |