Karin Theresia Maria (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Buenavista - immer wieder

Für jeden Geschmack ist Etwas dabei. Wir waren als Paar (70 und 76) zum 3. Mal dort und werden wieder hinfliegenl.Hell, sauber , freundlich.

• Sehr sauber und gepflegt. Doppelwaschbecken, begehbare Dusche, großer Balkon mit Wäscheleine.

• Gut
  • In jedem der 4 Lokale unterschiedliche Speisen. Alles Lecker.

• Jeder Angestellte ist die Freundlichkeit in Person. Als ich im Zimmer ein Glas umgeworfen hatte, wurde sofort das ganze Zimmer erneut gewischt und das Bett frisch bezogen. Wohlgemerkt am Ankunftstag!

• ca. 1 Stunde, liegt weit ab vom Flughafen und vorher werden andere Hotels angefahren. Aber wir haben ja Urlaub.

Bei 5 Pools jeden Tag ein anderer. Gymcenter prima ausgestattet. Fitnesskurse am und im Pool.

Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Veranstalter:DERTOUR Packaging
    Vorname:Karin Theresia Maria

Sehr geehrte Karin, vielen Dank für die Komplimente und die Zeit die Sie sich genommen haben unser Haus zu bewerten! Ihre 6 ☼ Sonnen Bewertung und dass Sie unsere Bemühungen anerkannt haben, wissen wir sehr zu schätzen Herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung auf Holidaycheck und wir hoffen sehr darauf, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen Hotel Riu Buenavista Online Reputation Manager