- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Zum ersten mal im Buena Vista. Das was uns fast die Sprachen verschlagen hat, war die Größe des Zimmers. Wir hatten B707, 2 große Zimmer, großes Bad, eine Gästetoilette und vernünftige Möbel. Der Balkon war rießig. Mit Schritten gemessen ca. 7,50 x 2,50 Meter. Mit 2 Liegen, 2 Stühlen und Tisch. Der Zustand des Hotels: 1a. Der obere Poll war 21 Grad kalt ;-( der untere Poll war 25 Grad warm :-) Animation so la la. Hervorragend waren Marco und Sauvanne ;-) Schlimmste war Anfang Dezember der Einmarsch der Skandinavischen Familien in Kompanie stärke. Jede Familie mit Minimum 2-3 Kindern. Im Speisesaal war die Lautstärke nich auszuhalten. Das liegt nicht an den Kindern, sondern an den Eltern, die sich nicht kümmern und die Kleinen sich einfach selbst überlassen. Grausam. Wenn wir noch mal hin fliegen, werden wir uns vorher erkundigen, ob wieder Invasion herrscht, oder normal Betrieb. Wir haben selbst Kinder. Mitlerweile über 20. Aber was da abging, hat uns beiden die Sprache verschlagen. Stillen mitten im Speisesaal war noch eine der harmlosen Aktionen. Für alle, die das Buena Vista besuchen möchten, man kann es nur empfehlen, wenn die Belehung des Hotels normal ist. ;o)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut