- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir konnten uns zu keinem Zeitpunkt in diesem Hotel entspannen. Wegen Überfüllung gab es keinen ruhigen Ort zu relaxen. Einziges Plus waren die geräumigen Zimmer ( unseres hatte Gott sei Dank Meerblick ). Die Pools hatte wegen mangelnder Hygiene Grünalgen, die überall auf der Wasseroberfläche sichtbar waren. Kräne, Baustellen, Baumüll wohin das Auge reicht. Der Bauboom dieser Insel hat uns geschockt. Sämtliche hier genannten Mängel haben wir vor Ort der Rezeption weitergegeben. Am Pool hat sich nichts geändert. die nächtliche Ruhestörung wurde zügig behob Die beste Reiszeit ist sicherlich nicht der Juli-September, da Rummelplatz-Stimmung ( wers mag?) Da uns dieses Hotel aber überhaupt nicht zugesagt hat, könnte ich es auch zu keinem Zeitpunkt empfehlen.
Die Zimmer ( mit Meerblick ) waren sehr geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Aber auch dort hatten wir keine Erholung, da Nachts mindestens 10-Köpfige spanische Familien ungeachtet einer Nachtruhe gegröhlt und Möbel herumgeschoben haben. Von deren Kinder möchte ich gar nicht erst anfangen.
Von den 3, 5 Sonnen gehen 3, 5 an das Themen-Restaurant. Das direkt mit Blick aufs Meer unser einziges Highlight des Tages darstellte. Das Essen dort schmeckte uns gut, war allerding nach 14 Tagen dann auch genug.
Das Personal war freundlich, wenn auch zeitweise unfähig, sich zu organisieren ( während ein Kollege nicht mehr wusste, wie er dem wachsenden Andrang am Snack-Stand Herr werden konnte, schauten ihm vier Kollegen gelangweilt zu ( die standen 3 Meter neben ihm hinter dem Bar-Tresen ) frei nach dem Motto hier ist eine andere Baustelle) undenkbar aber wahr!!!
Wir hatten uns einen Mietwagen geliehen und konnten so dem Hotel entkommen. Da man nicht in den Pool konnte ( stets viel zu laute Techno-Musik, Menschenmassen und verschmutztes Wasser) mangelt es sehr an Bewegungsfreiheit, denn außerhalb gab es nicht und Strand ist auch nicht Fazit jeder von uns hat zugenommen.
Der affische Animateur ( Jamaikaner o.ä ) war sicherlich etwas für heranwachsende Teenis, aber nichts 30-50 jährige, die sicherlich die Haupt-Zielgruppe dieses Hotels darstellte. Der deutsche Animateur war sehr nett
Dauer: | 2 Wochen im August 2007 |
Vorname: | Kay |