- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Da Bewertungen ja nun mal subjektiv sind , wird auch diese nicht immer des Pudels Kern treffen. Ich bemühe mich jedoch so objektiv wie möglich zu urteilen. Das Haus ist sehr sauber, gepflegt und ansprechend. Es handelt sich um eine große Anlage in der sehr viel Gäste Platz finden. Das hat allerdings zur Folge das es bei Vollbesetzung ( wie bei uns) schon zeitweilig recht laut und turbulent zuging. Dem Personal möchte ich daher im Bezug auf Ordnung und Sauberkeit nichts nachtragen , die waren stets bemüht den "Dreck" den die Gäste gemacht haben so schnell wie möglich zu beseitigen. Die Zimmer waren sauber und ordentlich. Der Pool und der Poolbereich war trotz starker Frequenz gepflegt und im Hinblick auf die vielen Gäste sauber. Wer Kinder im Umfeld als störend empfindet sollte nicht gerade in der Ferienzeit fahren. Was auffällt das tatsächlich sehr viel englische, holländische und spanische Gäste da waren. Den Ausdruck des typisch englischen Touris kann ich nicht bestätigen, es waren sehr nette Gäste in unserem Umfeld. Strand mit Sand ist nicht vorhanden, wer das braucht muß nach Playa de las Amerikas fahren was allerdings durch den Bussshuttle kein Problem ist. Empfehle die Anmietung eines PKW das macht unabhängig und man sieht was von der Insel. Die Angebotenen Touren, Parks etc. sind größtenteils lohnenswert, mindestens den Loro Park sollte jeder mal gesehen haben. Zum Essen sei gesagt das die übliche Buffetform angesagt war, es reichlich und geschmacklich ok, eine wenig mehr Abwechslung über die Woche hätte ich mir gewünscht. AUch hier sei zu erwähnen das man über die Reception an 2 Abenden in den Themen- Restaurants direkt am Meer zwischen chinesisch und italienisch kostenfrei wählen und essen konnte. Der all inklusive Service kann von mir als ok bewertet werden, man konnte zu jeder zeit in ausreichendem Maße an den Automaten Getränke fast aller Art bekommen, Kaffe und Kuchen am Nachmittag und wer Cocktails wollte bekam diese von der Bar, auch da war das Personal z. B. mit der Alkoholstärke nicht geizig. Ja, mein Fazit: Man sollte wie gesagt nicht zu pingelig sein, ich fühlte mich bis auf zeitweilig doch hohe Geräuschpegel im allgemeinen recht wohl, nicht zu letzt weil das Personal seinerseits wirklich alles versucht hat die vielen Gäste zu frieden zu stellen. Es gab genügend Ausweich und Relaxmöglichkeiten. Animationsprogramm Standart und nicht immer prickelnd. Es ist auf jeden Fall für 4 Sterne noch Verbesserungspotential zu erkennen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut