Franziska (31-35)
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Strand
Entspannter Urlaub, in großer Clubanlage

Gut

Etwas abgelegene große Clubanlage, saubere Zimmer, nette Mitarbeiter und was leckeres zu Essen findet auch jeder...

• Wir hatten das Glück durch unseren Reiseanbieter ein Familienzimmer zu bekommen. Diese war ausgestattet mit einer Gästetoilette, einem kleinen Wohnzimmer, einem großen Schlafzimmer und einem geräumigen Bad mit Dusche und Wanne. Ein großer Balkon mit Sonnenliege gehörte ebenfalls zu dem Zimmer. Die Zimmer wurden jeden Tag zügig gereinigt. Sprich, in der 1/2-1 Std in der wir frühstücken waren, war meist schon jemand da und hat das Zimmer tip top gereinigt.

• Gut
  • Es gibt zwei Möglichkeiten in diesem Hotel zu essen. Entweder man bedient sich am großen Buffet im großen leider sehr lauten Speisesaal. Dort hat man aber auch die Möglichkeit draußen zu essen. Das verliert sich der "Lärm" etwas. Und zu dem steht einem noch ein Themen Restaurant zur Verfügung. Dort muss man aber einen Abend vorher einen Tisch reservieren. Wir haben uns immer abgewechselt, je nach dem was im Themenrestaurant angeboten wurde. Das Buffet war reichhaltig. Es gab für jeden was, täglich frisches Fleisch ( Rind und Schwein) Fisch, Salat, Brot, Käseplatte, Antipasti, Dessert. Ich finde, hier findet jeder Etwas, was ihm schmeckt. Das Essen war immer warm-heiß. Immer durch und immer gut gewürzt.

• Die Mitarbeiter waren immer freundlich und sprachen viele Sprachen( Englisch, Deutsch, Spanisch usw.) Sie haben uns auch bei unserer Geburtstagsüberaschung gerne zur Seite gestanden. Wir konnten einen kleinen Kuchen bestellen und zum Frühstück wurde extra ein Tisch reserviert. Am Abreisetag wurden wir erst gegen 16 Uhr abgeholt. Wir hatten die Möglichkeit Zimmer zum Abduschen zu reservieren. Da wir den letzten Tag am Strand verbracht haben. Diese waren groß, zwar nicht komplett möbliert, aber wir wollten ja nur duschen.

• Das Hotel liegt etwas abseits. Es ist ein kleiner Ort in dem sich auch noch ein großes Hard Rock Hotel befindet. Man kann einen kleinen Supermarkt zu Fuß erreichen. Für mehr Nachtleben sollte man sich ein Taxi oder den kostenlosen Shuttlebus nehmen um nach Playa de las Americas zu fahren. Vom Flughafen aus haben wir mit dem Transfer ca 1 Std. gebraucht. Auch bei anderen Ausflügen sollte man berechnen, dass man meist als erstes abgeholt wird, aber auch als letztes zurück gefahren wird. Für einen ruhigen Cluburlaub genau das richtige.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)