Wissenswert ist, dass das Hotel sehr abgelegen ist und kein "schöner" Strand vorhanden ist. Trotzdem waren wir zufrieden.
Die Zimmer sind sehr geräumig und bestehen aus Schlafzimmer, Wohnraum, Badezimmer mit Dusche/Badewanne/Toilette und ein "Gästebad" (WC und Waschbecken). Fernseher und Save sind inbegriffen. Wir hatten Zutritt zu einem der Bungalows. Diese haben noch einen Schlafraum und ein Bad mehr. Die Terassen sind bei beiden Varianten ebenfalls sehr großzügig. Unser Zimmer wurde täglich gereinigt, die Handtücher werden gewechselt, wenn der Gast es wünscht, ebenso die Bettwäsche.
Das Essen war ok. Die Auswahl war nicht die Größte und (wie in fast jedem Urlaub) fehlt der Geschmack... wir wurden aber immer satt :-)
Die Mitarbeiter an der Rezeption waren immer freundlich & hilfsbereit. Dort sprechen auch alle sehr gutes Deutsch (und französisch). Der Service im Restaurant beschränkt sich auf das Abräumen der Tische. Bei den restlichen Mitarbeiten kommt man allerdings nur mit englisch (oder spanisch ;-)) weiter.
Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 30 Minuten. Rings herum gibt es nicht viel zu sehen (was uns überhaupt nicht stört). An der Küste entlang kommt man zu Fuß in ca. 10 Minuten zu einer belebten Straße mit verschiedenen Geschäften, dort steht auch das Hard Rock Hotel. Die kleine Bucht ist nicht überfüllt, allerdings braucht man dort wirklich Schwimmschuhe, um ins Meer zu kommen. Zur nächsten Stadt/Promenade kommt man mit dem Shuttlebus. Wir sind mit dem Taxi gefahren und haben für ein Grossraumtaxi 18 Euro gezahlt, weil der frühe Bus bereits voll war. Zu empfehlen ist die Katamaran Tour zu den Walen und Delfinen im Atlantik. Haben das über ITS gebucht und die Wale kamen ganz zahm und neugierig bis an unser Boot. Im Siampark kommt man auch auf seine Kosten. Das Ticket kostet 35Euro, im Park kann man eine für einen weiteren Tag zum halben Preis buchen.
Sportangebote gab es, haben wir nicht genutzt. Am unteren Pool findet die Animation statt. Abends gibt es draußen live Musik und drinnen verschiedene Shows. Die Shows haben wir uns nicht angesehen, weil wir lieber draußen sitzen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Nicole |