Alex & Manu (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Enttäuschend keine 4 Sterne wert!

Schlecht

Total Abgewohnt und Uralte Möbel ! Furnier teilweise mit Tackernadeln Festgemacht ! Klimaanlage tropft aus der Decke ! aber sehr netter und super Freundlicher Service !!!

• Sehr schlecht
  • Total Abgewohnt , Schimmel an den Wänden ( Verdeckt teilweise durch Textiltapeten ) , alle Ecken sind Schwarz !! Furnier von den Möbeln mit Tackernadeln Festgemacht und nur 3 Deutsche Fernsehsender !!!

• Jeden Tag Irgendwie das Gleiche Essen keine oder nur geringe Abwechslung !!!

• Lage & Umgebung
  • In der Nahen Umgebung ein kleines Städtchen zum Spazierenlaufen und schlendern echt Top !!!

Coole und Freundliche Animateure mit viel Witz und Charme

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(8)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Alex & Manu

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, die Eindrücke Ihres vergangenen Aufenthalts mit uns zu teilen. Es macht uns glücklich, dass Ihnen unsere Lage zugesagt hat, da wir bei RIU die Standorte unserer Hotels sehr sorgfältig auswählen und als serviceorientierte Hotelkette sind wir stolz darauf, dass Sie unser Personal sehr gut bewerten und dessen Arbeit schätzen. Auf der anderen Seite, bedauern wir zu lesen, dass die Einrichtungen Ihres Gästezimmers nicht zu Ihrer Zufriedenheit waren. Gerne möchten wir informieren, dass wir bei RIU stetig an der Renovierung und Instandhaltung unserer einzelnen Hotels arbeiten. Selbstverständlich, werden wir Ihre Eindrücke mit der entsprechenden Abteilung teilen, um gegebenenfalls Anpassungen vorzunehmen oder diese bei zukünftigen Sanierungen zu berücksichtigen. Wir hoffen sehr, dass Sie uns dennoch ein weiteres Mal besuchen werden und uns die Chance geben, Sie vom Service und der Qualität der RIU Hotels zu überzeugen. Mit den besten Grüßen, Hotel Riu Buena Vista Online Reputation Manager