- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Super Lage, auf den ersten Blick schöne, geräumige Zimmer, mit Blick auf das Meer in ruhiger Seitenstraße, Hotel zu laut, zuviele Menschen, Personal zum Teil gestresst, überfordert, gehetzt, können den Massentourismus kaum bewältigen, versuchen ihr Bestes zu geben. Personal bekommt Druck von der Hotelführung, versuchen dies zu verbergen, weil sie Angst vor Jobverlust haben. (wurde vom Personal nie erwähnt, aber ich hatte genügend Zeit um zu beobachten.) Speisen gab es ausreichend, es herschte Masse statt Klasse. Cocktails teils lieblos und mit keinem Originalalkohol. Wir würden immer um 24.00 von einem Security in die Lobby Bar verwiesen. (laut, keine Atmosphäre) Wir durften nach 24.00 die Außenanlagen nicht nutzen. (WIR SIND Erwachsene Menschen, wollten nur die traumhafte Lage und die wundervollen warmen Abende genießen. ( DAS BEDEUTET URLAUB FÜR UNS) Wir wurden wie kleine Kinder behandelt. Nach Rückmeldung an das Tui Team, kam trotz WEITERLEITUNG AN DIE Rezeption keine Veränderung. ( TUI Mitarbeiter Diego motiviert und hilfsbereit) Der Gipfel war jedoch, dass wir rund 1000€ mehr für die Reise zahlten, trotz schlechterer Lage und kleinerem Zimmer (als andere Urlauber). Teneriffa ist eine wunderschöne Insel mit tollen kleinen Bars und leckerem Essen, das wir für uns gesucht und genutzt haben. Wir waren schon oft in anderen Tui Hotels, die bedeutend besser und günstiger waren. In dieses Hotel kommen wir nie wieder.
Kühlschrank wurde nicht befüllt. Sauberkeit : oberflächlich sauber, Keinen Kaffeezubereiter im Zimmer
Masse statt Klasse, Speiseräume sehr laut und überfüllt. Spezialitäten Restaurant haben wir nur 1 mal genutzt, leider auch Masse statt Klasse. QUALITÄT : VERBESSERUNGSFÄHIG
Personal gestresst gehetzt, versucht dennoch freundlich zu sein
Mit einem PKW gute Ausflugsziel zu erreichen, Ca. 1h Transfer zum Airport
Poolanlagen sehr sauber und gepflegt, viele Urlauber belegen Liegen mit Handtücher😲🙄 Animation: hochmotiviertes junges Team, besonders vorzuheben ist GUNAR from Island
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Nixe |
Sehr geehrte Nixe, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Besuch bei uns zu bewerten. Schade, dass wir Sie mit unserem komplett renovierten Hotel nicht überzeugen konnten und Sie sich nicht anständig behandelt gefühlt haben, was uns sehr leid tut, da wir Ihnen sicherlich nicht dieses Gefühl vermitteln wollten. Bei einem Hotel unserer Größe (über 500 Zimmer) ist nun mal so, dass jeder einzelne Gast unterschiedliche Vorstellungen und Anforderungen hat. Beispiele gibt es viele, während die einen abends eher die Ruhe suchen, bevorzugen anderen lieber ein bisschen mehr Aktion und Unterhaltung. Wir sind uns der Bedeutung eines erholsamen Schlafes bewusst und haben aus diesen Grund anhand unserer Gästeumfragen entschieden, dass die Außenanlagen ab 24 Uhr geschlossen werden. Wir finden, dass dies eine faire Uhrzeit ist, auch wenn es uns leid tut, dass Sie damit nicht zufrieden waren. Natürlich werden wir uns Ihre Kritik zu Herzen nehmen. Das Feedback unserer Gäste hat für uns einen besonderen Stellenwert, denn Sie helfen uns dabei uns weiter zu verbessern und den Gästen unseres Hauses einen perfekten Aufenthalt zu bereiten. Wir würden die Möglichkeit begrüßen Sie bei einem weiteren Besuch wirklich voll und ganz von uns überzeugen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Hotel Riu Buenavista Online Reputation Manager