Swen (36-40)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Modernisiert aber die Liebe ist raus

Das Hotel befindet sich in einer Toplage. Das Personal ist sehr bemüht bekommt aber extrem viel Druck der Leitung was man deutlich spürt. Die Anlage ist alles in allem sehr sauber und modernisiert. Wir waren bereits das zweite Mal dort. 2018 vor Umbau. September 2021 nach dem Umbau. Wir können daher sehr gut vergleichen. Das Hotel hat durch seine strikten Anweisungen an Charme und Persönlichkeit verloren. Es hat Massentourismuscharakter entwickelt. Man darf sich 24/7 nicht frei in der Anlage bewegen. Man wird von Securitys des Platzes verwiesen mit der Aussage dies sei Wunsch der Hotelleitung? Wir sind nicht in Urlaub gefahren um zeitlich und örtlich maßgeregelt zu werden. Das Essen wird einem praktisch aus dem Mund genommen bei Zeiten von 22Uhr? Einfach mal von 22Uhr30 auf 22Uhr gesetzt. Die Bar wird geschlossen die Gläser entfernt, das Essen geräumt und der Zugang verwahrt. Auch preislich schwankt das Hotel im extremen Bereich. Wir hatten Kontakt zu mehreren Gästen die exorbitante Preise für selbe Leistung zahlten.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2021