Karina (26-30)
Verreist als Paar • März 2024 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub 🧳

Gut

Heiße 21 Grad! Für alle die ggf. wegen den Wetterbedienungen skeptisch sind: Ein Urlaub auf Teneriffa bei 21 Grad ist nicht ansatzweise vergleichbar mit Deutschland. Es war sehr heiß! Das Meer war zwar kalt, aber wenn man drin war, ging es. Links und rechts neben dem Hotel gibt es einen öffentlichen Strand (steinig, lieber Wasserschuhe mitnehmen). Ca. 15 min Fußweg (kleine Felswanderung mit einer wunderbaren Aussicht). Das Hotel ist sehr groß, tolle und saubere Zimmer, gute Hygiene in der Küche und es hat eine sehr gepflegte Anlage. Das ist das Hotel mit den freundlichsten Kellnern, Reinigungskräften und allen Mitarbeitenden, die uns je begegnet sind! Es gibt genug Pools und sehr viele Liegen. Das Essen hat sehr gut geschmeckt und war immer frisch zubereitet. Was mir persönlich gefehlt hat waren Aufstriche wie: Frischkäse, Humus usw, da es nur Butter zum Frühstück gab. Die Animation war mitreißend: von Karaoke, Quiz, Wassergymnastik, Disco, Live-Musik war alles dabei. Grundsätzlich empfehlen wir das Hotel mit einem sehr guten Gewissen weiter. Das Hotel ist auch behindertengerecht. Es gibt ein Fahrstuhl und Rampen auf dem gesamten Gelände. In der Umgebung findet man nur ein kleines Einkaufscenter, wer etwas Touristen shoppen erleben möchte der muss in die Innenstadt fahren. Warum nur fünf Sterne? : Kleine Mängel: das Essen hätte abwechslungsreicher sein können, ab und an hatten wir auch dreckiges Besteck, das Hotel ist etwas abgelegen (Meckern auf höchstem Niveau, jedoch sind das Punkte, wo Luft nach oben ist :-) ). Für die Raucher: am Pool und im Restaurant (draußen) herrscht Rauchverbot. es gibt jedoch viele Raucherstellen auf dem gesamten Hotelgelände. Wir als Raucher haben dies jedoch nicht als sehr störend empfunden.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2024
    Vorname:Karina

Sehr geehrte Karina, vielen Dank für das tolle Feedback! Es ist uns eine Freude zu lesen, dass Sie rundum zufrieden waren und so positiv in Erinnerung behalten haben. Seien Sie versichert, wir nehmen uns Ihren Eintrag zu Herzen und werden mit den Verantwortlichen darüber sprechen wie man Verbesserungen vornehmen kann. Herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hauses auf Holidaycheck. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Buenavista Online Reputation Manager