ArDi (31-35)
Verreist als Familie • Februar 2021 • 3 Wochen • Strand
Erholung pur! Auch und gerade während der Pandemie

Frisch renoviertes Hotel, leckeres Essen, erstklassiger Service, tolle Animation, saubere Salzwasserpools und ein fantastischer Blick auf den Atlantik. Das Hotel wird seinem Namen gerecht!

• Zimmer sind frisch renoviert und modern eingerichtet. Im Schlafzimmer sind die beiden Betten entweder jeweils 110 cm breit oder es gibt ein Kingsizebett.

• Das Essensangebot ist reichhaltig, aber im Vergleich zu nicht Corona-Zeiten etwas eingeschränkt vom Umfang her. Verglichen mit anderen RIU vier Sterne Hotels haben wir zum Beispiel frisch gepresste Säfte morgens vermisst, Brot wurde durch eine Brötchenauswahl ersetzt und es gab eher einen Schwerpunkt auf Fisch und Meeresfrüchte. Die Spezialitäten-Restaurants (italienisch Dolce Vita und Grill Atlantico) hatten am Wochenende geöffnet. Insgesamt aber alles sehr lecker und ausreichend. Der Service war wie immer in allen Bereichen hervorragend und es wurde überall sehr gut auf die Umsetzung der Corona-Regeln geachtet.

• Der Service war wie immer in allen Bereichen hervorragend und es wurde überall sehr gut auf die Umsetzung der Corona-Regeln geachtet. Die Auslastung des Hotels lag bei maximal 20-30 %, wodurch die Poolanlage wirklich genug Platz zum Abstandhalten geboten hat. Alle Sonnenliegen wurden nach Verlassen gereinigt und Abends per Spray desinfiziert. Wir haben uns zu jeder Zeit sehr sicher gefühlt.

• Gut
  • Renovierung Strandpromenade: Derzeit wird die Strandpromenade renoviert. Dadurch gibt es keinen unmittelbaren Zugang zum ans Hotel angrenzenden Strand und auch der Weg zum Strand nördlich der Bananenplantagen ist versperrt, so dass man um die Bananenplantage herum laufen müsste. Für uns sieht die Baumaßnahme aber als fast abgeschlossen aus, so dass im Sommer bestimmt wieder beides möglich ist. Lage: Das Hotel liegt etwas ab vom touristischen Geschehen. Wir hatten uns deshalb ein Mietauto geliehen, Automatik für ca. 16 Euro pro Tag. Früher waren die Parkplätze in der Tiefgarage kostenlos, heute kostet ein Stellplatz pro Tag sieben Euro. Durch die geringe Auslastung vor Ort haben wir aber immer außerhalb Hotels einen Parkplatz gefunden. Freizeitangebote: Der Siam Park und LoroPark sind leider geschlossen. Geschäfte haben grundsätzlich geöffnet, meistens von mittags an bis 20 oder 21:00 Uhr. In Playa de las Amerikas ist nicht jedes Geschäft geöffnet, in der Siam Shopping Mall aber schon. Außerdem geöffnet sind zum Beispiel das Aqualand und der Junglepark. Wir haben einen Bootsausflug zum Delfinschauen gemacht, außer uns war nur noch ein Pärchen an Bord. Die Auslastung im Aqualand und Junglepark lag ebenfalls höchstens bei 10-20 %.

Nach der Renovierung ist alles sehr schön geworden. Es gibt sechs verschiedene Pools, mehrere davon sind beheizt. Für die Kinder ist eine großzügige Anlage geschaffen worden, die umzäunt ist und aus einem Spielplatz, einem Kinderpool, einem Baby Pool sowie dem Mini Club besteht. Die Kleinen haben also alles an einem Ort und müssen (können) nicht abhauen. Kinder Animation wird für bis zu acht Kinder angeboten, die Kinder müssen Maske tragen. Es gibt weiterhin täglich die Minidisco um 17:30 Uhr, (fast immer kam Calu, die Schildkröte), abends Livemusik (keine Shows) und ein Tages Animations Programm für Erwachsene.

Dauer:3 Wochen im Februar 2021
    Vorname:ArDi

Lieber ArDi, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen Ihre Erfahrung im Hotel Riu Buenavista mit uns zu teilen! Es freut uns sehr, dass wir eine so gute Bewertung erhalten haben und dass Sie Ihren Aufenthalt so genießen konnten. Bewertungen wie die Ihrige ermutigen uns, weiterhin täglich unser Bestes zu geben. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Buenavista Online Reputation Manager