Das Riu Buenavista ist zur Zeit die größte Kita Teneriffas, und so sieht es auch aus. Im Speisesaal und am Pool wird gekleckert und geschmiert, sodaß das Personal nicht gegen die unerzogenen Kinder der überaus toleranten Eltern, mit dem Reinigen nachkommt. Die Corona-Hygiene im Hotel ist abenteuerlich. Zum Frühstück und zum Abendessen wird bei jedem Gast berührungslos die Körpertemperatur gemessen und auf Handdesinfektion am Restauranteingang geachtet. Nicht aber beim Mittagessen, da laufen fast alle Gäste ohne Handdesinfektion ins Lokal. Das Vorlagebesteck am Buffet ist also die beste Virenquelle, abgesehen davon das der Austausch nur sporadisch oder nicht stattfindet. Die Abstandsregeln werden so gut wie garnicht eingehalten, außerdem stehen sämtliche Bestuhlungen im Hotel viel zu dicht aneinander. Da das Hotel sehr gut besucht ist und es an den Buffets und Bars zu Gedränge kommt, habe ich meine Bedenken sowohl an der Rezeption als auch der Tui-Reiseleitung geäußert ------- aber ohne Erfolg-----. Es ist sehr traurig, daß die Geschäftsleitung so gewagt mit dem Virus umgeht, denn wenn es einen Ausbruch gibt, steht das wirklich gute und eifrige Service- und Reinigungspersonal bald auf der Straße. Schade, denn wir haben uns nicht sicher und damit auch nicht wohl gefühlt. Im Januar waren wir 14 Tage im Occidental Jandia Playa auf Fuerteventura, dort gab es die bemängelten Punkte nicht, denn die Direktion sorgte für die Sicherheit und das Wohlbefinden der Gäste. Wir waren zum 4. Mal in einem Riu-Hotel und hatten das 2. Mal Pech ( beim letzten Mal war es das Riu Oliver Beach , Januar 2020 ). Leider steht der Name Riu nicht mehr für das was es mal war, wir werden in Zukunft kein Riu-Hotel mehr buchen, denn nichts ist schlimmer als eine Entäuschung im Urlaub. Ich hoffe, daß die Verantwortlichen, gerade im Hinblick auf das gute Personal, die Mängel schnell abstellt und in Zukunft den nachfolgenden Gästen einen sicheren Urlaub bietet.
Das Zimmer war immer sauber, allerdings waren die Matratzen sehr hart, lt. Rezeption gibt es dafür keine Lösung. Das Bad großzügig, mit einer tollen Walk-in-Dusche.
Der Service war sehr gut, aber das Essen ist eintönig. Jeden Tag die gleichen, totgebratenen Fleisch und Fischgerichte. Mit den selben Zutaten kann man viel bessere Gerichte kreiren, auch in Corona-Zeiten. Wo ist die Kochehre des Küchenchefs ?
Unsere Beschwerden trafen auf taube Ohren
Schöne Aussicht, allerdings kaum Parkplätze - wie auf ganz Teneriffa -
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2021 |
Vorname: | Frank |
Werter Peter, Vielen Dank für Ihr Feedback zu unserem komplett renovierten Hotel Riu Buenavista. Schade das sie mit uns so unzufrieden waren, vor allem dass sie im kompletten Service so schlechte Erfahrungen gemacht haben. Sehr überrascht sind wir über Ihre Kommentare in Bezug aus Covid-19, da wir strenge Anti-Covid-19-Protokolle anwenden, die wir in Zusammenarbeit mit der renommierten Preverisk Group ausgearbeitet haben, welche auf die Gesundheit und Sicherheit im Tourismussektor spezialisiert ist und einen sicheren Aufenthalt in unseren Einrichtungen garantiert. Es enttäuscht uns sehr, dass Sie unser Hotel mit einem anderen Eindruck verlassen haben. Wir entschuldigen uns aufrichtig bei Ihnen und haben Ihre Anmerkungen bereits an die zuständige Abteilung weitergeleitet, falls unsere Standards irgendwann nicht eingehalten wurden. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Hotel Riu Buenavista Online Reputation Manager