Daniela (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2012 • 1 Woche • Strand
Erholung pur!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Unser Aufenthalt im RIU Buena Vista war wirklich erholsam. Die Hotelanlage sah genauso aus wie im Katalog. Es war alles sehr sehr sauber. Das Personal war immer bemüht und wieselflink und dabei trotzdem echt freundlich. An der Rezeption gab es teils Deutsche. Alle waren gutgelaunt und vermittelten Freude an ihrem Job.Die Pools waren sauber, nur nicht wirklich warm. Es gab viele Liegestühle und man mußte sich nicht beeilen, um einen davon abzubekommen. Strand gab es nur in ca. 30m breite neben dem Hotel, und war dementsprechend leer. Auf Teneriffa gibts eben wenig Strände...Das Essen war reichlich und gut. Es gab zwar fast immer das Gleiche. Aber eben ALLES und gleichzeitig und das in verschiedenen Variationen, gekocht, gebraten oder gebacken: Huhn, Schwein, viel Fisch und landestypische Speisen wie z.B. Paella, Pizza, Pommes, diverse Gemüsesorten, einen riesen Obsttisch und viele verschiedene Nachspeisen wie Kuche Puddings etc. Es gab jederzeit Bier, Weinsorten, Cola, Fanta, Sprite, Fruchtsäfte, aus Automaten oder dem Hahn zum Selbstzapfen. Gut dass wir nur eine Woche hatten. Nach zwei Wochen hätte man uns kugeln können ;-) Einziger Wermutstropfen: der Kaffee war grauenhaft. Da sind wir Deutschen echt verwöhnt...Positiv beim Essensbuffee: Kam man mal 10 min vor Schluß war trotzdem alles aufgefüllt und vorhanden.Die Zusammensetzung der Gäste war auch ganz angenehm: viele Deutsche, Schweden, Franzosen, wenig Engländer und Holländer, keine Russen.Wir würden bei Reisen nach Teneriffa jederzeit dieses Hotel wieder wählen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool