Florian (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 2 Wochen • Sonstige
familienfreundliches Clubhotel

Diese Anlage ist ein Tipp für diejenigen, die All Inclusive mögen und auf einen Strand verzichten können. Es ist eher ruhig gelegen und nichts für Nachtschwärmer. Abends finden zwar im Hotel Musikeinlagen (Sänger, Saxophonist etc.) sowie Entertainment-Shows statt aber nach 22:30 Uhr ist Schluss. Genauere Beschreibungen zu den einzelnen Leistungen habe ich zu den einzelnen Punkten geschrieben.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer (Wohn-/Schlafraum und ein separates Schlafzimmer) mit einem Bad (mit Dusche, Badewanne, WC) und einem separaten WC. Die große Terrasse konnte sowohl vom Wohn- als auch Schlafraum betreten werden und war mit einem Tisch, zwei Stühlen und zwei Liegen bestückt. Zimmer und Bad waren sauber und ordentlich. Natürlich ist das Mobiliar nicht mehr im allerbesten Zustand (gilt für die gesamte Anlage) aber es ist halt kein neues Hotel, es müsste mal renoviert werden. Aber sauber ist es allemal. Einzig einen halben Stern abziehen muss ich hier für die Betten - wirklich gut geschlafen hab ich hier nicht. Das wird sicherlich Ansichtssache sein aber mir waren die Betten (und ich habe sie wirklich alle getestet - normales Bett, Zustellbett und Sofabett) durchweg zu hart. Bei dem Zustellbett kann man maximal ein Kind drauf schlafen lassen. Die eine Nacht, die ich dort verbracht habe, hatte ich ständig Angst, dass es sich gleich zusammen klappt. Den zweiten halben Stern muss ich dann noch für die Dusche (klein, eng) abziehen, der Wasserdruck ist leider nicht konstant und die Temperatur wechselte nach Lust und Laune. Ich habe es angemerkt, es ist in meinen Augen keine wirkliche Reklamation wert. Es wurde auch versucht, dies zu beheben, vollständig ist es aber nicht gelungen.

• Gut
  • Das Buffet/die Auswahl ist groß und für maximal 2 Wochen auch relativ abwechslungsreich. Selbstverständlich doppelt sich die Auswahl auch hin und wieder mal aber sowohl beim Live-Cooking als auch im Themenrestaurant (am Abend) gibt es jeden Tag Abwechslung. Das Themenrestaurant am Meer bietet drei verschiedene Themen an: typisch kanarisch, italienisch und asiatisch. Hierzu muss man sich jedoch bitte einen Tag vorher anmelden, da es nur ein begrenztes Platzangebot gibt. Dadurch ist es hier etwas ruhiger. Sowohl im Hauptrestaurant als auch im Themenrestaurant kann man drinnen als auch draußen sitzen. Das Personal ist sehr freundlich und schnell. Kinder sind hier gern gesehen. Leider wird nicht ausreichend auf die selbst verschriebene Kleiderordnung geachtet (hin und wieder wurde mal jemand in kurzer Badeshorts abgewiesen, Frauen im Bikini wurden aber gestattet), hier wird mit zweierlei Maß gemessen. Und das stille Wasser schmeckte leicht nach Chlor, weshalb wir dann eher Sprudelwasser gewählt haben.

• Das Personal in der gesamten Anlage ist sehr darum bemüht, die Anliegen der Gäste schnell und freundlich zu bearbeiten. Wir selbst kamen zu Anfang unseres Urlaubs abends (ca. 22 Uhr) aufgrund eines defekten Türschlosses nicht in unser Zimmer. Nachdem wir an der Rezeption Bescheid gegeben hatten, war nach einer Viertelstunde bereits der Techniker da und hatte das Schloss ausgetauscht. Schneller geht es wirklich nicht. Auch eine defekte Tischlampe wurde nach einmaliger Meldung umgehend getauscht. Wenn man Fragen zu möglichen Ausflügen hatte, waren teilweise drei Mitarbeiter zeitgleich dran (teils am Telefon, teils im Internet) und haben für uns recherchiert. Super Service, freundlich und zuvorkommend. Das Reinigungspersonal ist immer freundlich und gründlich gewesen.

• Gut
  • Das Hotel liegt am Ende einer Straße, sodass kein Durchgangsverkehr zu erwarten ist. Zudem ist es direkt am Meer, wobei ein anständiger Strand fehlt. Ein kleiner, schwarzer Strand ist zwar in der Nähe, auch durch einen Hinterausgang der Anlage leicht zu erreichen aber mit vielen Steinen durchsetzt, daher nichts für einen anständigen Strandurlaub. In etwa 5-10 Minuten Fussweg erreicht man Geschäfte, Souvenirshops, Apotheken und Lokale. Parkplätze sind vor dem Hotel verfügbar oder man nutzt die hauseigene Garage (im Preis inkludiert).

Fitnessraum, Tischtennis, Tennis - große Poolanlage vorhanden, Animation findet teils auch am/im Pool statt (z.B. Aqua-Fitness/Zumba). Über den ganzen Tag verteilt finden immer kleine Spiele statt (z.B. Bingo, Darts, Bowling, Tanz-Crash-Kurse etc.). Kinderanimation ist (Stand Juni 2018) Montags bis Sonntags vormittags von 10:00 Uhr bis 12:30 Uhr und wieder von 14:45 Uhr bis 16:00 Uhr. Betreut werden Kinder ab 4 Jahren. Zudem gibt es jeden Abend Mini-Disco von 20:30 Uhr bis 21:00 Uhr. Ebenfalls ist für die Kinder ein kleiner Spielplatz (nur unter Aufsicht der Eltern) und ein Babybecken vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018