Wir haben eine Woche Anfang November dort verbracht um Sonne zu tanken und zum Faulenzen. Dafür war es echt ok. Durchgehende blauer Himmel und 24-25 Grad, selbst das Meer war in den Buchten noch schön warm (22 Grad). In der Hotelanlage selbst und der Umgebung kann man nicht viel unternehmen. Kein Tennisplatz, kein Minigolf, kein eigener Strand, keine direkten Wassersportangebote usw. Für Aktivurlaub oder für länger als eine Woche wäre das eher ungeeignet (es sei denn es reicht einemnur am Pool zu liegen). Das Publikum war sehr gemischt, alle Nationalitäten und Alterstufen. Für Kinder und Jugendliche war kaum etwas geboten, nur für Kleinkinder ein eigener Pool mit kleinem Spielplatz. Das Unterhaltungsprogramm war eher mäßig, die Show der Animtaeure eher schlecht. Auch externe Musiker nur dürftig. Liegen mit Handtüchern belegen vor dem Frühstück ist nervig, aber halt Usus (übrigens nicht nur Deutsche). Selbst Rentner machten das und kamen dann erst um 11.30 Uhr.
Neu renoviert. Wir waren im 8 Stock Richtung Hardrock Hotel, haben aber kaum etwas gehört. Mit Blick aufs Meer und La Gomera gibt es angeblich keine Familienzimmer.
Für eine Woche ok. Essen ist gut (im Vergleich zu anderen Hotels Durchschnitt) und es gibt viel Außwahl. Asiatisches Restaurant ist unterirdisch. Alkoholische Getränke sind kaum genießbar. Wein gibt es nur zum selbst zapfen und hat eher Tetrapak Qualität mit Wasser verdünnt. Cocktails sind fast alle vorgemischt aus Kanistern bzw. aus Slushy Automaten. Manche Longdrinks gehen gerade so, aber natürlich mit billigstem Schnaps.
Wie schon oft beschrieben etwas außerhalb, aber Einkaufsmöglichkeiten zu Fuß gut zu erreichen. Schöne Promenade an der Felsküste entlang. Die kleine Bucht dirtekt neben dem Hotel ist zum Schwimmen eher ungeeiognet, da viele Felsen und man kommt schlecht ins Wasser. Aber etwa 10 Min zu Fuß in die andere Richtung ist ein etwas größerer Sandstrand an dem man gut schwimmen kann.
Kaum Möglichkeiten in der Anlage oder in der näheren Umgebung. Aber bei uns war sowohl Ball spielen als auch Luftmatratzen in den Pools erlaubt.
Dauer: | 1 Woche im November 2021 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Peter, vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Zeit, uns Ihre Eindrücke zu schildern. Dass die modernen Einrichtungen sowie der Service zu Ihrer vollsten Zufriedenheit waren freut uns sehr. Es tut uns aber sehr leid zu hören, dass wir Sie nicht mit unserer Gastronomie beeindrucken konnten und Sie gerne mehr Aktivitäten gewünscht hätten. Das reduzierte Programm ist auf die aktuellen Protokolle zurückzuführen und sind Teil der Vorkehrungen zum Schutz der Gesundheit aller Gäste und Mitarbeiter. Wir bedauern sehr, dass trotz unserer Hinweise, einige Gäste weiterhin frühmorgens die Sonnenliegen am Pool reservieren, und hoffen, dass Sie dennoch immer eine freie Liege erhalten haben. Unsere Mitarbeiter versuchen immer, einen fairen Zugang zu gewährleisten. Herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung auf HolidayCheck. Natürlich werden wir uns Ihre Kritik zu Herzen nehmen. Nur so haben wir die Möglichkeit uns zu verbessern. Hoffentlich geben Sie uns eine weitere Möglichkeit, Ihr Gastgeber zu sein, um Ihre Eindrücke verbessern zu können. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Buenavista Online Reputation Manager