Ulrike (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Gästfeedback ist erwünscht, aber es wird ignoriert

Zum relaxen genau richtig , sehr große Anlage, sehr gepflegt und schön angelegt , verschiedene Pools für verschiedene Bedürfnisse,

• Gut
  • Moderne Zimmer, sehr gutes Bett, Klimaanlage leise, Deckenventilator ebenso. Platz ausreichend, Safe includiert

• Es gab immer etwas :) Leider waren die Teller in den Restaurants meistens kalt, obwohl genügend Tellerwärmer vorhanden waren. Mehrmals haben wir darauf aufmerksam gemacht, leider ohne Erfolg. Den Italiener haben wir daher gleich wieder verlassen. Holzstühle kalt, Teller kalt und Essen lauwarm. Der Hipe ums Restaurant reservieren ist unnötig, irgendwann gibts Alles in den anderen Restaurants. Fleisch und Fisch waren meistens tot gebraten, schade. Die süßen Desserts und Törtchen waren nicht handgemacht, daher sehr süß und schmeckten künstlich. Bei dieser großen Masse von Gästen ist das halt wohl nicht anders günstig machbar.

• Das Personal in den Restaurants war meistens sehr freundlich und zuvorkommend. Dreimal machten wir den Manager darauf aufmerksam, dass Gäste teilweise grenzwertig angezogen waren, obwohl mit Schildern darauf hingewiesen wird. Achselzucken, man möchte keinen Stress mit den Gästen. Dann muss man die Hotelkategorie ändern, machmal war der Anblick ekelerregend. In der Bar wurden Füße auf dem Stuhl gelegt, ohne Unterlage oder Handtuch, dies war schon normal und sogar Füße lagen auf der Tischplatte . Dieses Foto haben wir an der Rezeption gezeigt.Aber es greift niemand ein. Das schmälerte unser Wohlfühlerlebnis schon ungemein. Am Ruhepool sollte darauf geachtet werden, dass keine Musik übers handy, ohne Kopfhörer !, gehört wird. DAHER RUHEPOOL Vom Liegebelegen spreche ich nicht, das ändert sich wohl nie, es wird ja auch nichts dagegen getan. Am Abreisetag , 11:00 Uhr checkout, durften wir keine Stunde länger bleiben, hätte 20 € mehr gekostet. Das ist kleinlich. Der Raum, wo man die Koffer bis zur Abholung reinstellen konnte, war für JEDEN zugänglich. Geht gar nicht

• Gut
  • Toller Meerblick, unverbaut, kein Straßenlärm, ansonsten ist nicht so viel geboten. Busstation in knapp 10 Minuten fussläufig gut erreichbar. Seitens TUI chaotischer Abholdienst (Fughafen zum Hotel) per Bus. Wir sagten es der Reiseleitung, Kommentar: Das sei immer so chaotisch Email und Tatsache seitens TUI stimmten nicht überein. Dann braucht man auch keine TUI APP !!!!!

Dauer:2 Wochen im Dezember 2022
    Vorname:Ulrike