Gesamthaft war es ein schöner Urlaub in einer gepflegten Anlage, mit gutem Essen und freundlichem Personal. Abgelegen.
Wir hatten eine Villa gebucht, die war extrem grosszügig mit Wohnraum, 2 separate Zimmer mit Bad und grosser Terrasse. Meersicht unmittelbar. Ruhig. Einrichtung etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und in Ordnung. Matratzen waren nicht top.
Das Buffet war in Ordnung, Variation der Speisen habe ich ein wenig vermisst, oft das gleiche Angebot. Aber die Qualität war sehr gut. Das Hauptrestaurant war überbelegt und entsprechend war die Atmosphäre. Getränke waren fake, vorallem beim Alkohol war dies bemerkbar. Wein praktisch nicht geniessbar. Das Spezialitätenrestaurant war da besser, kleiner und ruhiger.
Freundliches Personal, obwohl das Hotel überbelegt war.
Abgelegen, wenig Möglichkeiten, sich ausserhalb der Anlage zu bewegen. Transfer von ca. 40 Minuten vom Flughafen.
Haben nur Tennis genutzt. 2 Schläger zur Verfügung, wovon einer eine Delle hatte. Pool sauber aber überbelegt. Reservation der Liegen war ab 08:00 erlaubt, trotzdem hatten wir immer einen Platz. Der Strand ist eine kleine Bucht, Sand und beim Einstieg steinig. Wer den Urlaub lieber am Meer als am Pool verbringt, ist hier sicher falsch. Hatten 3 Tage ein Auto gemietet und die Insel etwas erkundet. Zu empfehlen, gut signalisierte Strasse, viel Verkehr.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Andreas |