Iris (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Nie wieder!

Schlecht

Viel zu laut und zu voll. Die Öffnungszeiten des Restaurants sind für diese Menge an Gästen absolut unpassend und das Personal deutlich überfordert. Die Zimmerreinigung ist nur oberflächlich erfolgt - trotz Beanstandung. Für junge Leute, die diesen Trouble mögen, ist es ok aber wer Erholung sucht, wird diese hier nicht finden!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
Dauer:1 Woche im Oktober 2017
Vorname:Iris

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Bedenken auszudrücken und ein Feedback zu verfassen. Unsere Clubhotel Produktlinie wurde für Familienurlaube entworfen und unser Hotel wird vorallem von Familien, Paaren und älteren Gästen besucht. Stets bemühen wir uns darum unseren Gästen ein hohes Niveau an Service und Qualität zu bieten. Wir bedauern es sehr zu lesen, dass Sie unser Hotel mit einem anderen Eindruck verlassen haben. Ihr Feedback haben wir zur Kenntnisnahme an die verantwortliche Abteilung weitergeleitet. Wir hoffen, dass Sie sich wieder dazu entscheiden werden eines unserer Hotels zu besuchen, damit wir Sie von unserem hohen Niveau des Gästeservices überzeugen können, welches unsere Resorts auszeichnet. Mit den besten Grüßen, ClubHotel Riu Buena Vista Online Reputation Manager