Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer und gutes Essen. Hotel ist sehr groß. Gut geeignet für junge Leute, Das einzige was uns gestört hat ist, dass kein schöner Strand da ist, aber das hat ja nichts mit dem Hotel zu tun.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr schönes großes Zimmer. Die Betten waren sehr gut . Super geschlafen . Obwohl wir kein Meerblick gebucht hatten, hatten wir seitlichen Meerblick.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Das Essen war gut, können uns nicht beschwerden.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr nettes Personal. Waren immer freundlich.
- Pool
- warm
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrter Urlauber, vielen Dank für Ihre wunderbare Beurteilung auf Holidaycheck und die Weiterempfehlung. Unsere oberste Priorität ist es, sicherzustellen, dass unsere Gäste gut betreut werden und wir die Bedürfnisse unserer Gäste zu erkennen. Mit großer Freude stellen wir fest, dass Sie den Service, den Sie erhalten haben, als außergewöhnlich empfunden haben. Vielleicht möchten Sie Mitglied des Riu Class Treueprogramms werden, mit dem wir Sie mit exklusiven Vorteilen bei zukünftigen Aufenthalten belohnen. Die Registrierung auf unserer RIU Webseite ist kostenlos und ganz einfach! Wir hoffen sehr auf die Gelegenheit, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Bis dahin alles Gute! Mit besten Grüßen, Hotel Riu Buenavista Online Reputation Manager