Für ein Koloss mit 500 Betten besticht das Hotel durch seine offenen Bauweise. Man hat nie das Gefühl, in einem solch großen Komplex zu wohnen. Das Personal ist sehr freundlich und wirklich gut drauf. Trotz mancher des Wetters geschuldeter Krise wurde man stets bestens behandelt. Als das Themenrestaurant wegen eines Sturms zwei Tge schließen musste, ließ sich das Managemnet einiges einfallen, um essentechnisch zu punkten.
Wir hatten ein großes Familienzimmer mit einem großen Wohnraum und einem nur wenig kleineren Schlafzimmer. Der Balkon war mit zwei Sonnenliegen und einer kleinen Sitzreihe bestückt und bot eine tolle Aussicht über die Anlge und den Atlantik.
Alles bestens! Zwae wecheseln sich viele Gericht im wöchentlichen Rhythmus auch ab, dennoch wurden einfallsreich immer neue kleine Ideen zur täglichen Abwechsleung eingestreut. Zwei Poolbars (eine mit unverbauten Blick auf Gomera) ließen das warme Weter genießen. Der Küchenstil war bunt durchmixt: landestypisch gepaart mit den Vorliebn der Gäste. Die Atmosphäer war stets gelöst.
Wie schon oben beschrieben - mehr als die Freundlichkeit dieses Personals geht nicht!
Der nächste Strand ist 300 Meter entfernt, doch dieser ist wirklich nicht schön. Das wussten wir aber vorher, und da wir ohnehin keine Menschen sind, die den Urlaub dort verbringen, hat uns dies nicht gestört. Vielmehr genossen wir den prächtigen Ausblick auf La Gomera, den die Anlage bietet. Zudem bietet das Hotel einen kostenlosen Shuttle-Service, der dreimal täglich die Möglichkeit bietet, vom beschaulichen Playa Pariso nach Playa Las America zu flüchten, um dort zu shoppen oder dee lange Strandpronade entlang zu wandern.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2010 |
Vorname: | Tom |