Dagmar (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Hier ist man gut aufgehoben

Gut

Die Hotelanlage ist recht groß, aber durch die in U-Form-Bauweise wirkt sie sehr angenehm. Man ist von anderen Hotels abgeschottet und kein "Fremder" kann beim Schwimmen im Pool zuschauen. Das Hotel verfügt über 2 große Süßwasserpools auf 2 Ebenen und ein separates Kinderbecken. In der Nähe sind Toiletten und die Bar. Liegen dürfen ab 8 Uhr reserviert werden. Man sollte also sich dann vor dem Frühstück auf den Weg machen, sonst findet man evtl. keinen Platz mehr. Badehandtücher bekommt man, wenn man möchte, täglich neu. Sehr toller Service! Die Anlage ist sauber, die Zimmer ebenfalls. Der Balkon ist sehr groß. Einige Zimmer haben sogar Liegen auf den Balkonen. Wir hatten es leider nicht, aber da wir eh immer am Pool waren, hat uns das nicht gestört. 3 Sachen waren so "lala": 1. Die Betten in den Zimmern: hart und nicht die bequemsten. 2. Die Liegen am Pool: einige Liegen waren sehr durchgelegen, sodass man die Verstrebungen gespürt hat. (man sollte sich bei Reservierung der Liegen vergewissern, dass man eine der neueren Liegen hat, dann ist alles gut.) 3. Die Klimaanlage im Zimmer: macht anfangs etwas laute Klappergeräusche, wird dann aber leise. Was richtig super war, war das Essen! Ich muss sagen, dass ich schon viele All Inclusive Hotels bereist habe, aber hier hat mir das Essen am Besten geschmeckt! Es gibt eine Vielzahl von verschiedenen Sachen zum Essen, alles sauber, hübsch dekoriert, aber vor allem richtig gewürzt und sehr sehr lecker!!! Im Hotel befanden sich Menschen von allen möglichen Nationalitäten: Deutsche, Polen, Franzosen, Engländer, Holländer, Spanier. Eine bunte Mischung. Es ist hier eher ein Familienhotel mit Rentnern. Wer Wert auf Ruhe und Erholung und einen stressfreien Urlaub legt, ist hier genau richtig! Mietwagen nehmen um mal was zu sehen. Sehr empfehlenswert ist eine Reise zum LORO PARQUE. Kosten pro Person an Eintritt kostete 33 EUR, aber lohnt sich!

• Die Zimmer haben eine angenehme Größe. Der Balkon ist sehr groß. Auf einigen sind sogar Liegen. Die Betten sind nicht so bequem, sehr hart. Die Möbel sind etwas in die Jahre gekommen, sind aber absolut ok. Das Bad ist ausgestattet gewesen mit Dusche - guter Wasserdruck! Im TV gab es 3 deutsche Kanäle, aber auch einen englischen Sender, auf dem immer Filme liefen. Wer also enlisch versteht und Filme mag, ist da gut aufgehoben!

• Es gibt 2 Restaurants. Buffet-Restaurant und das Themen-Restaurant (man kann von dort aus direkt aufs Meer und die NAchbarinsel La Gomera schauen - herrlich). Im Themen-Restaurant muss man 1 Tag vorher reservieren. Dort gibt es 3 Themen: Kanarisches Essen, Chrinesisches Essen und Italienisches Essen. Uns hat das Kanarische Essen am Besten geschmeckt! Alles natürlich bei All Inclusive kostenlos. Das Essen an sich ist sehr lecker! Ich hab noch nie so gutes Essen im Ausland gehabt!

• So freundliche Mitarbeiter hab ich noch nie erlebt. Immer ein Lächeln und Lachen auf den Lippen. Toll! Die Meisten sprechen natürlich spanisch, aber auch deutsch oder englisch ist kein Problem. Die Zimmerreinigung kam jeden Tag. Alles in Ordnung.

• Der Strand ist sehr nah, allerdings ist er schwarz, klein und hat viele Steine. Badeschuhe sollte man also haben! Dafür ist das Meer sehr sauber. Im Ort selbst gibt es nur ein paar kleine Kitsch-Geschäfte und einen Supermarkt. Also nichts besonderes. Wer was sehen will, muss entweder mit dem kostenloses Bus bis nach Playa de las Americas (ca. 10 km entfernt) fahren oder sich einen Mietwagen nehmen. Wir hatten einen Mietwagen. Tip: Wer ist voraus aus der Heimat bucht, bekommt einen sehr günstigen Preis! Der Flughafen war ca. 30 Minuten entfernt mit dem Mietwagen. Wie lange der Bus fährt, weiss ich nicht, vermutlich etwas länger. Man sieht fast nie Flugzeuge, Fluglärm gibt es keinen.

Animation gibt es am Pool natürlich auch. Aqua-Gymnastik, Wasserball, Wasservolleyball. Ansonsten wird noch Luftgewehrschießen, Volleyball, Step im Fitnessstudio, Tischtennis etc. angeboten. Wir haben das eher weniger genutzt.

Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Vorname:Dagmar