Top Service! Super Zimmer! Busshuttle 1a Juni ist eine super Reisezeit und lieber einen höheren Lichtschutzfaktor einpacken der Haut zuliebe........... :-)
also die Zimmer waren wirklich super. Hatten ein Familienzimmer im 4ten Stock mit Meerblick echt toll und was uns sehr gut gefallen hat war, das ein extra WC mit Waschbecken vorhanden war so hatte unsere Tochter ihr eigenes.
Uns war das Hauptrestaurant eine Spur zu groß und dementsprechend war es auch etwas zu laut........... wir haben versucht im freien zu essen und das hat auch meistens geklappt oder im oberen Bereich da war es dann auch sehr angenehm. Mittags waren wir dann meistens unten an der Strandbar essen war sehr schön und super erholsam.
Personal war top und immer super nett. Die Zimmerreinigung war bestens
Umgebung war nicht so unser Geschmack jedoch der Blick vom Zimmer aufs Meer war wunderschön,hatten uns 3 Tage ein Auto gemietet Umgebung war jetzt nicht so unser Geschmack jedoch ist der Einsatz des Shuttlebus ein super Service, da konnte man nach Herzenslust andere Dinge unternehmen z.B. baden an einem total schönen Sandstrand.
Sport haben wir kaum in Anspruch genommen. Animation naja............... ( kennen Animation von Tui Baddys aus der Türkei da waren wir schon etwas verwöhnt. Der Pool war schön jedoch die Liegen waren eine Krankheit, da muss dringend investiert werden.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Edwin |