komplett renoviertes Hotel, wo jeder auf seine Kosten kommt. Modern und vor allem sauber. Hoher Spaßfaktor aber auch Ruhezonen vorhanden.
Sehr sauber und modern. Wir haben uns wohl gefühlt.
Restaurant groß und laut (aber nicht extrem). Allerdings kann auch draußen gegessen werden, was das ganze entzerrt. Große Auswahl bei Essen und Getränken.
Rezeption top. Restaurant gut. Cleaning-Team super lieb und super Arbeit.
Der angegebene öffentliche Strand ist nicht brauchbar, das war enttäuschen. Ansonsten ist man nach ein paar Gehminuten in einer Mall oder im Ort und kann lokal Essen gehen oder shoppen.
Jeden Tag Animationsprogramm von Volleyball über Bingo, zu Wasserball etc. Einmal die Woche eine Party und jeden Abend verschiedene Shows, auf einem guten Niveau. Wir waren überrascht. Es herrscht eine gute Stimmung in diesem Hotel. Legt man sich an den Erwachsenen Pool genießt man mehr Ruhe, wenn man das möchte.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2023 |
Vorname: | Melina |
Sehr geehrte Melina, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie einen so schönen Aufenthalt bei uns hatten. Das ist genau das, wonach wir bei RIU jeden Tag streben! Wir erhoffen uns, Sie noch viele weitere Male bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Hotel Riu Buenavista Online Reputation Manager