Luzy (26-30)
Verreist als Paar • November 2007 • 1 Woche • Strand
Hotel für eine Woche Badeurlaub ok

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Es mag daran liegen, dass wir ausserhalb der Hauptsaison im Sommer Gast im Hotel Dunas Paraiso waren, aber den meisten Kritikpunkten können wir uns so nicht anschliessen. Gut, es ist ein grosses Hote, dementsprechend ist die Atmosphäre im Speisesaal nicht unbedingt heimelig. Unser Check-In ging etwas holprig über die Bühne, weil wir sehr früh morgens ankamen und das Zimmer zwar frei, aber noch nciht freigegeben war. Die Damen und Herren an der Rezeption waren aber zu jedem Zeitpunkt sehr freundlich und bemüht, fast alles sprachen gut Deutsch. Die Zimmer sind sehr gross, mit zweitem Badezimmer ausgestattet und grossem Balkon, fast alle Zimmer haben zumindest seitlichen Meerblick. Die Büfett-auswahl war so, wie wir es aus einem 4*-Hotel im SÜden kennen. Negativ: auf jeden Fall das "Spezialitäten-Restaurant" mit "typisch" italienischem und chinesischem Essen, hier war das Büfett doch etwas fade, aber das ist wohl zu erwarten, wenn man in Spanien in ein spanisch geführtes italienisches Lokal geht. Schöner wäre es, das ganze mit spanischen Spezialitäten auszustatten. Ausserdem gibts Getränke an den Bars in Pappbechern. Tausende von Pappbechern werden hier pro Tag verbraten. Getränke für aufs Zimmer mussten wir auch von ausserhalb organisieren, z. B. Wasser in Flaschen war auf dem ganzen Hotelgelände nicht zu organisieren. Der Pool war ok von der Größe her, ich hätte mir insgesamt etwas mehr Sauberkeit hier gewünscht. Der wirklich grosse Kritikpunkt war aber, dass Ende unserer Woche das Hotel von Saufgruppen aus Osteuropa überfallen wurde. Ich will hier nicht die Urlaubsgewohnheiten anderer Nationen bewerten, aber ich erwarte von der Hotelleitung eines 4*-Hotels, dass sie zumindest ab 1.00h für eine allgemeine Nachtruhe sorgt! Es kann nicht sein, dass wegen einer Gruppe von 30 Leuten, die im Innenraum des u-förmigen Hotels, also da, wo die meisten Zimmer hin ausgerichtet sind, die in voller Lautstärke irgendwelche Volksweisen grölen, die restlichen Hotelgäste nicht schlafen können! Und das dann jede Nacht Ohne das wir mitbekommen hättten, dass sich jemand vom Hotel um Ruhe bemüht hätte. Wäre das nicht gewesen, hätte ich das Hotel für eine Woche Badeurlaub (wobei man sich bewusst sein muss, dass es Badeurlaub ohne Strand heisst), durchaus empfehlen können, wenn man sich bewusst ist, dass es halt ein grosses Haus ist mit entsprechenden Abzügen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im November 2007
    Vorname:Luzy