Uns fehlte etwas der Riu Standart. Buchen schon über Jahre hinweg Riu-Hotels, aber suchten wir ihn vergebens. bei Ankunft war das Hotel recht voll belegt und die Liegen wurden schon vor sieben Uhr reserviert. Man war regelrecht gezwungen ebenso zu handelt, wenn man noch einen einigermaßen vernüftigen Platz bekommen wollte. Dies ließ in der zweiten Woche nach. Würde das Hotel nicht in der Hauptsaison empfehlen. Ausflug nach La Gomera sehr schön. Mietwagen empfiehlt sich.
Super große Zimmer. Wir hatten ein Familienzimmer im Block A, nahe dem Meer. Eigentlich würden wir hier 6 * vergeben, aber dass von 10 Tagen nicht einmal die Bettwäsche erneuert wurde, ließ uns den gewünschten Riu-Standart vermissen (Kosmetiktücher, Duschhaube). Schön fanden wir jedoch die Liegen auf dem Balkon. Wir geben auch nur gut, da unser Zimmerwunsch per Fax berücksichtigt wurde und wir ein ruhiges Zimmer bekommen haben, was wiederum entschädigte.
Das Essen steht nicht für RIU. Es ist zwar immer etwas dabei und man wird satt, aber das war es auch schon. Getränke waren soweit i.O. Die Sauberkeit vom Hotel her war im Restaurantbereich sehr gut. Die Tische wurden immer neu eingedeckt, da konnte man wirlich nicht meckern. Nur wie sich manche Leute benehmen, einfach nur grausam.
Hier geben wir bewußt 5 Sterne. Das Personal war in jeder Hinsicht freundlich und sehr zuvorkommend.
Die Lage war uns bewußt, daß es keinen direkten Strand gab, darüber hatten wir uns vorab informiert. Ansonsten war die Lage des Hotels im Vergleich zu Los Christianos, Playa de las Americas und Costa Adeje schon ruhig. Ist auch im Katalog so beschrieben. Wir wollten keine Trubel.
Die Liegen am den beiden Pools, sind für die Anzahl der Gäste viel zu wenig. Deshalb versucht man möglichst viele Liegen aufzustellen, d.h. Liege an Liege. wie in einer Oelsardinen-Dose. Zum Glück konnten wir uns immer frühzeitig zwei Liegen in einer Ecke reservieren, wo man etwas Abstand halten konnte. Was uns nicht gefiel, die Toiletten im Poolbereich wurden nicht genügend gereinigt, da viele Gäste und Kinder mit nasser Badekleidung rumlaufen und der Boden dadurch ständig nass war. Scahde.
Dauer: | 2 Wochen im November 2010 |
Vorname: | Ute |