Sanni (31-35)
Verreist als Familie • März 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Für Familien super geeignet.Für junge Paare ohne Kinder oder Singles zu langweilig bzw auch nicht zum entspannen da überwiegend Familien mit Kindern anwesend waren. Schönheitsreparaturen sind notwendig,kaputte Fliesen im Poolbereich abgewohnte Möbel

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers
    Gut

Familienzimmer mit Meerblick,großer Balkon wo 2 Liegen,2 Stühle und Tisch Platz haben,absolute Ruhe!!! Sauber allerdings schon sehr abgewohnt.

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
  • Geschmack

Sehr viel Auswahl,Frische und optischer Eindruck sind top,wem hier was nicht passt,hat keine Ahnung.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

An diesem Service kann sich manch einer eine Scheibe abschneiten. Freundlichkeit hat oberste Priorität in diesem Hotel. Der Gast ist König.

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe
    Sehr schlecht

Das Hotel liegt genau am Atlantik was sehr sehenswert ist und weit weg von jeder Touristenbefallenen Regionen. Leider jedoch neben einer Großbaustelle. Die Anlage ist mit vielen Pflanzen ausgestattet und sehr sauber und gepflegt im Gegensatz zum Ort Playa Paraiso und dessen "Strand " Zigarettenecke oder Hundeklo kann man auch dazu sagen.

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Strand
  • Entfernung zum Strand
    Schlecht
  • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
Dauer:2 Wochen im März 2016
Vorname:Sanni

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie einen Kommentar zu Ihrem Aufenthalt im Clubhotel Riu Buena Vista verfasst haben und Ihre Erfahrung mit uns teilen. Wir schätzen die Meinung unserer Gäste sehr, da diese uns hilft unser Hotel und den Service zu verbessern. Das Ethos der Ausbildung unserer Mitarbeiter beinhaltet einen freundlichen, hilfsbereiten und zuvorkommenden Service zu jeder Zeit. Wir möchten uns dafür bedanken, dass Sie dieses hervorheben. Des Weiteren freut es uns, dass Sie die Sauberkeit in unserem Hotel sehr gut bewertet haben. Gerne würden wir Sie darauf hinweisen, dass unsere Clubhotels speziell für Familienurlaube ausgerichtet sind. Unsere Adults Only Hotels sind auf der anderen Seite zum Beispiel exklusiv für Gäste über 18 Jahre. Wir würden uns sehr freuen Sie ein weiteres Mal in einem unserer RIU Hotels begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüßen, Clubhotel Riu Buena Vista Online Reputation Manager