Benno (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Hotel mit Potenzial nach oben

Direkte Aussicht aufs Meer, abgelegene Lage, grosse und zweckmässig eingerichtete Familienzimmer, sehr freundliches Personal, auf Sauberkeit wird grossen Wert gelegt, Pool ok aber zu wenig Liegen (ohne Reservation vor 08.30h war es schwierig für eine 4-köpfige Familie Platz zu finden), Strand wird nicht gepflegt und es gibt keine Liegen (eigentlich zum Vergessen), Essen soweit ok (zu häufig zu wenig warm), gutes Amstel Bier, Drinks sind schmackhaft, Hauswein hat wenig mit Wein zu tun, kein kostenfreies WIFI (Qualität lässt trotz 30 EUR für 14 Tage zu wünschen übrig).

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Benno

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben und nun eine Bewertung geschrieben haben. Wir begrüßen Rückmeldungen von unseren Gästen, da diese uns die Chance geben entsprechende Verbesserungen und Veränderungen einzuleiten. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen. Wir möchten uns jedoch dafür entschuldigen, dass Sie mit der Auswahl an Speisen nicht immer zufrieden waren. Unsere Köche versuchen stets exzellente Qualität sowie Variation zu bieten, um den Geschmack jedes Gasts zu treffen. Auf der anderen Seite macht es uns als serviceorientierte Hotelkette sehr stolz, dass Sie unsere Mitarbeiter positiv hervorheben. Das Ethos der Ausbildung unseres Personals beinhaltet einen freundlichen, hilfsbereiten und zuvorkommenden Service zu jeder Zeit. Wir hoffen, dass Sie sich dazu entscheiden eins unserer Resorts ein weiteres Mal zu besuchen. Mit den besten Grüßen, Clubhotel Riu Buena Vista Online Reputation Manager