Barbara (46-50)
Verreist als Paar • März 2009 • 1 Woche • Strand
I want to go to Riu Buena VIsta

Sehr schönes gut gepflegtes Hotel mit super Blick auf die Poollandschaft und das Meer. Zimmer mit Blick zum Meer lohnt auf jeden Fall. Die Familienzimmer sind sehr geräumig, mit 2 Liegen auf dem großen Balkon muß man nicht unbedingt am Pool Liegen. Sowohl die Altersstrucktur der Gäste als auch die Nationalität sind sehr gemischt. Das Holtel hat 500 Zimmer und war zu 70% ausgelastet, wirkte aber trotzdem nicht überfüllt. Wenn Leihwagen dann nicht bei Holidaycars. Der Partner war Record Cars Kein Schalter am Flughafen, also mit dem Shuttlebus von Flughafen zur Garage und beim Zurückbringen das gleiche. Preis für 7 Tage 149 € Ein Auto über TUI im Hotel gebucht hätte in unserer Reiszeit nur ca 30 € mehr gekostet.

• Im Hotel war es nach 23 Uhr wirklich sehr ruhig. Wir konnten mit offener Balkontür schlafen. Unser Zimmer Block A 743 lag in der Oberen Etage von Morgens bis Nachmittags um 16 Uhr Sonne. Super bequeme Betten, ein etwas weiches Sofa. Bad mit Dusche und Badewanne, Föhn, Toilette und eine extra Toilette mit Waschbecken. Im Bad wurde jeden Tag um den geputzt.

• Die Speisenvielfalt war bei allen Mahlzeiten riesig. Die Qualität war gut bis seht gut. Es wurde immer wiederr aufgefüllt. Immer 2 Sorten Fisch, 3 Sorten Fleisch, Nudeln, diverse Salate, Käse, Obst, Eis und unvermeidlichen Cremes oder Kuchen. Mein Favorit waren die geschmorten Bananen oder Crepes. Auf jedem Tisch standen Salz und Pfeffer so das man nachwürzen konnte, kam aber nur zweimal vor. Die Sauberkeit im Restaurant wie in allen Bereichen gut. Wir haben immer auf der Terasse gegessen da sehr schöner blick auf Pool und Meer und nicht so laut wie im Speisesaal. Es lohnt auch das Themenrestaurant zu besuchen hat etwas mehr Flair.

• Die Mitarbeiter des Hotels angefangen von der Rezeption bis zum Zimmermädchen waren alle super freundlich. Extrawünsche z. B. Sektfrühstück auf der Terasse des Speisesaals kein Problem. Zimmerreinigung sehr gut.

• Gut
  • Die Lage des Hotels selber ist sehr schön mit direkten Blick auf auf das Meer. Umgebung ist nicht ganz so toll (Baustellen ruhen aber zur Zeit und Bananenplantagen). Der Ort selber bietet außer einer sehr schönen Promenade aum Meer entlang nur die Üblichen Touristengeschäfte.

Dauer:1 Woche im März 2009
    Vorname:Barbara