Hotel sehr gross, aber das weiss man ja vorher, auch etwas abgewohnt die Zimmer, könnten mal eine Renovierung vertragen. Anlage an sich sehr schön gestaltet, schöne Pools, angenehme Wassertemperatur. Und besonders hervorzuheben ist das Personal, besonders die Rezeption hatte sich grosse Mühe gegeben und alle waren immer freundlich, egal wo! Auch das umziehen in ein anderes Zimmer hat Dank Melissa ( Rezeption ) wunderbar geklappt! Danke nochmal :-)))
Familienzimmer war sehr gross, alles soweit echt schön, nur halt die alten Möbel könnten mal erneuert werden. Grosse Terrasse, separates WC, Wohnzimmer mit Schlafcouch, Schlafzimmer, Dusche, Badewanne. Alles gut, wie gesagt bis auf die Einrichtung, aber ich habe in dem Bett geschlafen wie ein Stein und das Meeresrauschen jede Nacht geliebt!
Essen war soweit ganz gut, mit der Zeit kommt einem natürlich manches gleich vor, aber es gibt soooo viel, jeder findet was! Was manchmal etwas schlecht war, waren die Schilder am Buffet, das hat oft nicht gestimmt oder es hat nichts da gestanden, aber irgendwie ging das schon mit dem zurechtfinden, war ja jetzt nicht ständig so ;-) Auch hier alle sehr nett, ob am Livecooking oder im Restaurant die Kellner. Getränke konnte man sich am Automat nehmen, Saft, Softgetränke, Bier, Wein, Sangria...war echt super! Nur die Cocktails an der Bar abends waren nicht meins, süsse Fertigsäfte mit einem Schuss Alkohol dann rein, aber es gibt sicher Leute die es gut fanden. Meins war es nicht, unter Cocktail verstehe ich was anderes, da blieb ich lieber beim Bier abends, dass war gut !
Alle immer total nett, hilfsbereit, versucht einem alle Wünsche zu erfüllen. Habe ich so noch nicht sehr oft erlebt. Konnten auch viele deutsch von der Rezeption, was natürlich von Vorteil ist!
Lage für Leute die abends was unternehmen möchten ohne Taxi oder Mietwagen nicht so zu empfehlen. Uns hatte die Ruhe gefallen und die Lage oberhalb am Meer mit tollem Blick, sind ja auch fussläufig ein paar Geschäfte in ca. 10 Minuten Entfernung zu erreichen, aber halt nicht so viel Trubel. Fahrt zum Hotel mit dem Bus war ca. 30 Minuten, je nachdem, wie viele Hotels natürlich angefahren werden! Wer einen schönen Strand möchte ist hier allerdings nicht so an der richtigen Adresse, aber wir wussten vorher Bescheid, hatten einen Mietwagen und sind an den Strand gefahren der uns gefallen hat. Vom Hotel wird aber morgens auch ein Busshuttle zum Strand angeboten, muss man aber anmelden!
Im Hotel haben wir jetzt nichts genutzt, aber es gab besonders für Kinder viel! Ausserhalb waren wir oft mit dem Leihwagen unterwegs, man kann viel erleben, tolle Ausflüge machen und Teneriffa ist einfach ganz toll und für einmal zu wenig!!!
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Dagmar |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben und sich nun die Zeit genommen haben einen Kommentar zu verfassen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben und besonders unser Personal hervorgehoben haben. Service ist einer der Schlüsselwerte unseres Unternehmens und unsere Mitarbeiter werden stetig fortgebildet, um höchste Standards zu halten. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns die Chance geben Sie weiteres Mal in einem unserer RIU Hotels begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüßen, Clubhotel Riu Buena Vista Online Reputation Manager