Marina (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Im großen und ganzen eher nicht empfehlenswert

Schlecht

Ich bin 27 Jahre alt und war mit meiner Mama gemeinsam im Urlaub im Juli 2017. Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Es liegt sehr außerhalb, sodass ein Leihwagen notwenig ist um nicht nur im Hotel zu sein. Ich empfehle meine gesamte Bewertung zu lesen da sie sehr umfangreich ist. Ich kann dieses Hotel nicht empfehlen. Ich war froh als der Urlaub zu Ende war. Ich verreise jährlich ca.3-4 mal, und habe entsprechend viel gesehen um sagen zu können, dass dies der schlechteste Urlaub war. Das Essen war sehr eintönig, jeden zweiten Tag wiederholten sich die Gerichte. Zum Snack gab es Hamburger, Hotdogs, Pommes,Pizza und Nudeln und das jeden Tag. Diese Sachen gab es auch zum Abendbrot ( außer Hamburger und Hotdogs) sodass die Auswahl Abends eher gering war. Die Sonnenliegen am Pool waren ab 8.30 Uhr reserviert. Es war eine Katsatrophe. Die Liegen standen sehr eng zusammen, sodass ein aufstehen nur durch rutschen nach unten möglich war. Die Badebucht war ok aber für Leute die gerne am Strand liegen und sich ausruhen möchten nicht geeignet ( im Wasser alle paar cm große Steine und Felsen, Wasser oft schmutzig, um ins Wasser zu kommen sind Schuhe empfehlenswert). Es gab keine Liegen oder Schirme. Eine WC Anlage oder etwas un sich die Füße zu waschen nur im Hotel. Kurz und Knapp... Für Leute die etwas Unternehmen wollen gibt es auf der Insel viele Möglichkeiten. Jedoch sehr teuer wenn sie über die Reiseleitung gebucht werden. Ein Leihwagen bei dem Hotel sollte vorhanden sein, da es ca. 20 Min. Laufweg ist zur Bushaltestelle und man mehrmals umsteigen muss. Eine Promenade oder kleine Stadt gibt es nicht. Ca. 30 Minuten Laufweg um zu einigen kleinen Geschäften zu gelangen ca.8 Stück und ein Supermarkt. Um nach Los Americanos zu gelangen kann am Vorabend ab 18 Uhr ein Platz im Shuttelbus reserviert werden. Dieser fährt 3 mal täglich hin und zurück. Jedoch kann man nicht spontan mitfahren wenn noch Platz ist. Die Möglichkeiten Abends etwas zu Unternehmen also eher schlecht. Für Strandurlauber ist es nicht geeignet weder vom Wetter noch vom Strand. Der Shuttelbus hält nicht direkt am Strand von Los Americanos. Ich persönlich wollte keine 20 Minuten fahren um an einen anderen Strand zu gelangen und dann noch dahin laufen. Aber das ist Ansichtssache. Im großen und ganzen war es kein gelungener Urlaub ( ich war dieses Jahr schon auf Lanzarote und in der Türkei und war stets zufrieden). Generell kann ich sagen, dass meine Ansprüche im normales Bereich liegen.

• Die Zimmer sind in die Jahre gekommen wie das Hotel ( Wobei diese nicht negativ ist) Sie sind groß und geräumig mit einem großen Balkon. Das Zimmer wurde täglich geputzt... Jedoch war es nie sauber (Sand auf dem Boden, schmutzige Spiegel etc.) Im Zimmer stand ein Röhrenfernseher wobei dies nicht so schlimm ist.

• Was soll ich dazu sagen.... die Atmosphäre war eine Katastrophe. Im Speisesaal sowie in der Halle war es wie auf einem Bahnhof. Es war sehr laut und unruhig. Ruhiges einnehmen der Mahlzeit nicht möglich. Das Essen war gut. Jedoch sehr einseitig. Jeden zweiten Abend gab es die Wiederholung. Die Auswahl war ok aber auch nicht groß (da bin ich was besseres und anderes gewohnt).

• Gut
  • Das Personal im ganzen Hotel war stets freundlich und hilfsbereit. Im Speisesaal war das Personal sehr überfordert mit dem abräumen der Tische sodass auch mehrmals auf einen Tisch gewartet werden musste. Trotz allem haben sie sich sehr viel Mühe gegeben. Auch das Personal an der Bar hat ihr möglichstes getan.

• Das Hotel liegt sehr außerhalb. Ein Leihwagen sollte gemietet werden, da die Möglichkeiten um in die Stadt zu fahren oder etwas von der Insel zu sehen eher kompliziert sind ( mit dem Stadtbus 1-2 umsteigen und lange Strecke um zu diesem Bus zu gelangen). Eine Promenade oder kleine Stadt gab es nicht in der Nähe. Ca.30 Minuten Laufweg um zu anderen Hotels und ca. 8 Geschäften und einem Supermarkt zu gelangen. Die Fahrt zum Hotel war nicht lang ca.50 Minuten. Ausfluhsmöglichkeiten gab es einige. Jedoch waren sie sehr teuer wenn diese über die Reiseleitung gebucht wurden. Das Wetter war sehr wechselhaft. Leider jedoch meist bewölkt und nebelig.

• Schlecht

Die Katastrophe schlecht hin. Ab 8.30 Uhr waren alle Liegen am Pool mit Handtücher reserviert. Die liegen standen so dicht beieinander, dass ein aufstehen von der Seite nicht möglich war, da es kein Platz dazwischen gab. Man musste zum unteren Rand rutschen um aufstehen zu können. Die Liegen standen sogar in der Lauffläche sodass von Ruhe und Erholung nur geträumt werden könnte. Die Lauffläche war manchmal so klein das während des laufens z.B. an den Strand oder zur Bar die Leute angerempelt wurden. Der Fitnessbereich war gut ausgestattet. Die Angebote am Tag waren reichhaltig und gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Marina

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Anliegen auszudrücken und ein detailliertes Feedback zu verfassen. Gerne möchten wir informieren, dass sich in nur 300 Meter Entfernung vor unserem Hotel die öofentliche Bushaltestelle der Linie 471 befindet die auf einer Strecke von ca. 14km die Ortschaften Los Cristianos mit Playa Paraíso verbindet und zahlreiche Umsteigemöglichkeiten anbietet. Stets bemühen wir uns darum unseren Gästen ein hohes Niveau an Service und Qualität zu bieten. Wir bedauern es sehr zu lesen, dass Sie unser Hotel mit einem anderen Eindruck verlassen haben. Ihr Feedback haben wir zur Kenntnisnahme an die verantwortliche Abteilung weitergeleitet. Wir hoffen Sie bald wieder in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen, um Sie von dem Service zu überzeugen, der unsere Hotels auszeichnet. Mit den besten Grüßen, ClubHotel Riu Buena Vista Online Reputation Manager