Schöne, ruhige Lage mit tollem Meerblick und großen Zimmern. Freundliches Personal. Kostenlose Tiefgarage mit genügend Platz.
Gross und sauber; wir hatten ein Familienzimmer. Verstehe manche Bewertungen nicht. Bettwäsche und Handtücher absolut top.
Essen schmackhaft, etwas englisch-lastig beim Frühstück. Spezialitätenrestaurant mit weniger Auswahl, aber schmackhaft und bei gutem Wetter mit tollem Blick. AI-Getränkekarte sehr gut und im Barbereich in Gläsern, was nicht immer üblich ist bei AI.
Immer freundlich und zuvorkommen, nicht aufdringlich. Immer ausreichend Personal vorhanden an Bars und Buffet.
Direkt an der Promenade mit vielen Bänken. In der Nähe HARD ROCK Beachclub und Roca Negra Sunset Club. Kleinere Wanderungen bis Puertito (kleine Bucht), La Caleta und Los Christianos möglich mit mindestens guten Turnschuhen. Ausflug las Los Gigantes nur ca. 25km.
Grosse Poollanschaft, aber nicht genutzt. Ebensowenig die Animation. Fitnessraum in Ordnung für mittelmässige Ansprüche.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2019 |
Vorname: | Sandy |
Werte Sandy, wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen über das Hotel Riu Buena Vista hier, auf HolidayCheck zu teilen und uns weiterzuempfehlen. Es freut uns sehr, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt in unserem Haus verbracht haben und Ihren Aufenthalt in Tenerife sehr genießen konnten. Es ist uns bereits heute ein Vergnügen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt im Februar wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Wir freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin Hotel Riu Buena Vista Online Reputation Manager