Das Hotel ist ziemlich groß. Die Zimmer sind sauber und sehr geräumig. Das Essen fanden wir sehr gut und das Personal war auch sehr nett. Da es aber keinen Hoteleigenen Stand gibt, sondern nur eine kleine Bucht, welche über einen Weg an der Küste erreicht werden kann, waren die Liegen an den beiden Pools sehr begehrt und auch ruck zuck belegt. Laut Hotelinformation dürfen keine Liegen vor 08:00 Uhr reserviert werden, sonst würden die Handtücher (auch private) entfern. Davon haben wir aber nichts mitbekommen. Bereits um 07:00Uhr waren schon viele Liegen reserviert. Somit wurde es so eng, dass man teilweise Probleme hatte überhaupt in den Pool zu gelangen. Auch findet man an den Pools, welche direkt nebeneinander liegen, keine ruhige Stelle, wo man mal relaxen bzw. die Augen zu machenn kann, da das Animationsteam ziemlich lautstark seine Arbeit erledigt. Ich denke, dass man evtl in der Nebensaison mehr Ruhe und Platz findet.
Die Zimmer sind sauber und sehr geräumig. Aufgeteilt in Schlafzimmer mit Zugang zum Badezimmer und Wohnbereich mit separatem WC.
Wir haben immer einen großen Tisch für 7 Personen bekommen. Die Speisen waren alle Lecker und immer ausreichend vorhanden.
Direkt an einer Steilküste und rhiger Umgebung. zu der kleinen, öffentlichen Badebucht sind es ca 75 Meter.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Da die Gastronomie für RIU schon immer ein sehr wichtiger Bestandteil war, freut es uns, dass wir mit der breiten Auswahl an Speisen Ihren persönlichen Geschmack treffen konnten und als serviceorientierte Hotelkette schätzen wir sehr, dass Sie unsere Mitarbeiter positiv hervorheben. Wie Sie bereits schilderten ist bei uns das Reservieren von Sonnenliegen am Pool nicht gestattet. Wir bedauern zu lesen, dass sich einige Gäste nicht an diese Regeln halten und können Ihnen versichern, dass wir unser Bestes geben um diese unfaire Praxis einzudämmen. Unsere Mitarbeiter haben die Anweisung Badetücher einzusammeln, die während der Nacht oder am frühen Morgen durch einige Hotelgäste auf den Liegen gelassen wurden und somit einen fairen Zugang zu den Sonnenliegen zu gewährleisten. Gerne möchten wir die Gelegenheit nutzen um Sie abschließend zu informieren, dass wir auf der Nachbarinsel Gran Canaria das ClubHotel Riu Vistamar, nach vollständiger Renovierung, Ende November diesen Jahres neu eröffnen. Wir hoffen Sie bald wieder in einem RIU Hotel begrüßen zu dürfen, damit sie die Qualität genießen können, welche unsere Hotels definiert. Mit den besten Grüßen, ClubHotel Riu Buena Vista Online Reputation Manager