- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind als junges Pärchen (23/27) auf Empfehlung unseres Reisebüros auf dieses Hotel gestoßen. Da unser gebuchtes Doppelzimmer nicht verfügbar war erhielten wir ein kostenloses Upgrade auf ein Familienzimmer. Das Zimmer war groß, in 3 Räume unterteilt und sehr sauber. Das Personal war stets freundlich und aufgeschlossen. Auch war alles immer sehr sauber und aufgeräumt. Nach jedem Gast wurden die Tische mit neuem Tischtuch und Geschirr/Besteck versehen. Die Hotelanlage: Ja, es ist ein wenig älter, aber alles gepflegt, der Pool war zwar kalt, aber alles rundherum sauber und ordentlich. Neben dem Buffet gibt es die Möglichkeit (nach Reservierung) im Themenrestaurant zu speisen. Die Themen wechseln sich immer ab (asiatisch, italienisch, kanarisch,...). Beim Buffet ist für jeden was dabei, es wird auch immer nachgefüllt. Beim Frühstück waren zwar die Semmeln/Brötchen nicht so überzeugend, aber der Rest war top. Über frisch gebratene Spiegel-/Rühreier bis hin zu Wurst, Käse und frischem Obst war alles da. Das Animationsprogramm war sehr unterhaltend, uns wurde dort nie langweilig. An verschiedenen Stationen kann man sich Bier, Wein (rot, weiß, rosé) und Softdrinks holen. Am Pool gibt es eine Bar, an der man Cocktails und Liköre/Schnäpse erhält. Diese werden in Slush-Maschinen mit viel Eis kühl gehalten, werden aber immer wieder frisch zubereitet und nachgefüllt. Gegen ein kleines Trinkgeld erhält man auch noch zusätzlich Schnaps ;) Als wir vor Ort waren, war das Hotel gut ausgebucht, die Menschen haben sich aber in der weitläufigen Anlage gut verteilt. Dass es im Buffet-Restaurant (wie in anderen Bewertungen geschrieben) unerträglich laut ist, kann ich nicht bestätigen. Drumherum: etwa 100m Fußmarsch vom Hotel entfernt gibt es eine kleine schöne Badebucht mit (etwas gröberem) Sandstrand. Es handelt sich um einen öffentlichen Strand, jedoch war es nie überfüllt. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in der direkten Umgebung (bis auf die Hotel-Shops, wo man alles wichtige bekommt) keine. Wir hatten für drei Tage einen Mietwagen und konnten so die ganze Insel erkunden. Es fährt mehrmals täglich ein kostenloser Bus-Shuttle in die nächste Stadt, wo man nach Herzenslust shoppen, essen und flanieren kann. Auch Freizeitaktivitäten werden dort angeboten (Jet-Ski-Tour, etc.). Wir würden wieder hinfahren!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut