- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Speiseräume schlechte Akustik, sehr laut. Wer ruhiger speisen möchte unbedingt sehr früh am Abend ca. 18 Uhr essen gehen, dann findet man Platz im Freien. Das Essens Angebot fanden wir sehr umfangreich. Das was störte, war die sofortige Entfernung der gebrauchten Teller und Tassen . Was aber u.U. sein muss, da ca. 1000 Menschen in 3,5 Stunden versorgt werden müssen. Wer hier seinen Urlaub verbringt und nicht nur am Pool liegen möchte, unbedingt ein Fahrzeug mieten. Die Insel ist sehr interessant und Sie werden es nicht schaffen, die unendlich vielen Sehenswürdigkeiten in einem Urlaub zu erkunden.Das Möbel sind in die Jahre gekommen und sollte erneuert werden. Wir hatten ein Familienzimmer mit Meerblick , was einen Vorteil hatte , 2 Toiletten ,2 Zimmer. 1 Badezimmer mit Dusche und Badewanne. Das Personal ist Überaus freundlich und hilfsbereit.Bars sind bis 24 Uhr geöffnet .Trotz der vielen Familien mit Kindern kann ich dieses Hotel empfehlen es liegt zwar sehr abseits vom allgemeinen Tourismus aber wie oben bereits erwähnt unbedingt ein Fahrzeug anmieten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut