Daniel (36-40)
Verreist als Paar • März 2019 • 1 Woche • Strand
Kein 4 Sterne Standard, nicht RIU würdig.

Sehr schlecht

Leider sehr in die Jahre gekommen und abgewohnt. Die Zimmer entsprechen keinem 4 Sterne Standard mehr. Einzig die Hotellage und das Personal sind zu empfehlen.

• Schlecht
  • Betten sind nicht zu gebrauchen. Absolut durchgelegen und laut. Möbel sehr abgewohnt und nur noch für den Sperrmüll geeignet. Überall Feuchtigkeitsschäden.

• Man hat immer was durchaus genießbares gefunden. Leider sehr auf Masse ausgerichtet und unterer Durchschnitt. wenig abwechslungsreich, max. eine Woche auszuhalten. Themenabende lohnen sich nicht wirklich, einzig der kanarische Abend war gut.

• Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Einziges Highlight der Anlage.

• Gut
  • Direkt am Meer gelegen. Terassenförmig angelegt, sehr kleine Strandbucht am Hotel. Playa Las Americas in 15 min erreichbar.

sehr schöne Pools, einer davon beheizt. Fitnessstudio ok. Transferbus nach Las Americas kostenfrei nach Anmeldung verfügbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:Daniel

Sehr geehrter Daniel, vielen Dank, dass Sie erneut eines unserer RIU Hotels besuchen und nun einen Kommentar zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Riu Buena Vista verfasst haben. Auch wenn wir uns freuen, dass Sie unser freundlichen Personal positiv hervorheben, stellen wir mit Bedauern fest, dass Ihnen der Aufenthalt im Hotel Riu Don Miguel nicht gefallen hat. Wir bedauern natürlich Ihre Enttäuschung, bitte seien Sie jedoch versichert, dass dies nicht unseren Standards und Ansprüchen entspricht. Ihre Meinung ist uns wichtig und wir werden Ihr Feedback an die entsprechenden Abteilungsleiter weiterleiten. Wir würden uns sehr freuen, noch einmal die Gelegenheit zu haben, Sie weiterhin in einen unserer RIU Hotels begrüssen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Hotel Riu Buena Vista Online Reputation Manager