- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Für uns (älteres Ehepaar ohne Kinder) ist dieses Hotel überhaupt nicht geeignet. Für Familien bestens! Wir kamen uns jeden Tag vor, als machten wir Urlaub in einem Freibad. Deshalb nie wieder.
Die Zimmer wurden immer gut gereinigt.
Im Restaurant drinnen wurde es sehr schnell laut. Im Außenbereich war die Geräuschkulisse erheblich besser. Das Essen war zu allen drei Mahlzeiten sehr lecker.
Das Hotel schreibt den Service sehr hoch. Ob Putzfrauen, Kellner an der Bar, im Restaurant oder die Rezeption: alle sind aufmerksam, kundenorientiert und äußerst freundlich.
Die Hochhäuser in nächster Nähe stören den Gesamteindruck.
Die gesamte Poolanlage ist für Familien mit kleinen oder größeren Kindern bestens geeignet, die dann auch den gesamten Bereich übernehmen. Deshalb gibt es wohl auch so viele spanische Familien, die hier einen Kurzurlaub verbringen.
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Monika |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie mit der Sauberkeit unseres Hauses und Ihrem Gästezimmer zufrieden waren und dass wir mit unseren Restaurants Ihren persönlichen Geschmack treffen konnten. Als serviceorientierte Hotelkette freuen wir uns außerdem, dass Sie unseren Service sehr gut bewertet haben und die Arbeit unseres Personals schätzen. Auf der anderen Seite bedauern wir, dass Sie sich manchmal durch den Lärm der Kinder gestört gefühlt haben. Gerne würden wir informieren, dass unsere Clubhotels speziell für Familienurlaube ausgerichtet sind und unabhängig davon, können wir Ihnen versichern, dass all unsere Zimmer die vorgegebenen Bestimmungen zur Isolierung erfüllen. Wir können wir Ihnen für Ihren nächsten Urlaub eines unserer „Adults Only by RIU“ Hotels empfehlen, welche den Bedürfnissen der Gäste ab 18 Jahren gerecht werden, die mit dem Partner oder Freunden einen angenehmen Urlaub erleben möchten. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns die Chance geben Sie ein weiteres Mal in einem unserer RIU Hotels begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüßen, ClubHotel Riu Buena Vista Online Reputation Manager