Jennifer (31-35)
Verreist als Familie • November 2008 • 1 Woche • Strand
Kein RIU Hotel, nicht wieder!

Das Clubhotel RIU Buena Vista ist ein sehr großes Hotel, was aber durch seine Bauweise auf den ersten Blick nicht gleich auffällt. Es ist am Hang gebaut und verfügt über 9 Etgaen, merkt man aber nicht. Wenn man vor dem Hotel steht erschreckt man sich, überall Hochhäuser und es wird angrenzend ein Hotel gebaut, man hört aber nichts davon. Sparzimmer würde ich nicht buchen, den dann hat man den Blick auf besagte Bauten.

• Gut
  • Das Zimmer war sehr schön, ein richtiger Lichtblick im Hotel. Dachten erst wir hätten da wir mit Kind dawaren Glück gehabt mit dem Zimmer, waren aber alle so aufgeteilt. Es gab ein extra Schlafzimmer mit anschließendem Badezimmer, ein "Wohnzimmer" und ein extra WC. Der Balkon war sehr schön, mit Liegen, Tisch und Stühlen, hatten einen schönen Blick aufs Meer und La Gomera, trotz das wir in der 1. Etage waren. Was allerdings nicht sehr schön war, war der Empfang, durften uns den Weg ins Zimmer mit den ganzen Gepäckstücken selber suchen, und die Wege sind weit. Am Abflugtag das gleiche, sicher kein RIU Standart.

• Wie schon bei vielen anderen Bewertungen auch zu lesen war kann ich auch nur schreiben das es kein typisches RIU Hotel war. War vorher auch noch in keinem, hatten aber informationen aus der familie bekommen, und war selber schon der vergleichbaren LTI Kette. Waren für eine Woche im Hotel und es gab morgens, mittags und abends eigentlich jeden Tag das gleiche essen, auf die dauer langweilig, vorallem wenn man sonst anderes (z. B. Show Kochen) gewöhnt war. Getränke mußte man sich immer selber holen und es gab nur Pappbecher, außer abends bei den meißt nicht schmeckenden Cocktails. Das Hotel war ausgebucht, lag wohl an den neuen RIU Angeboten, daher war der Speisesaal fast immer überfüllt. Die Tische im Speissall wurden schnell wieder neu eingedeckt, jedoch wurden an der Bar die Tische selten abgeräumt und eigentlich nie abgewischt.

• Es gab einen Shuttle Service zum ca. 13km entfernten Strand/Promenade der Costa Adeje/Playa de las Americas, der Inklusive war. Man mußte sich vorher anmelden, ging also nicht spontan, den dieser war total überfüllt. Wir haben uns einen Leihwagen genomme, und haben einen kurzen Ausflug dorthin gemacht, fanden wir aber auch nicht lohnenswert, sehr überfüllt. Allerdings kann man sich sehr schön die Insel ansehen. Die Kinderbetreuung konnten wir nicht in anspruch nehmen, da unsere Tochter mit 2 dafür noch zu klein war. Ist aber sonst ein Kinderfreundliches Hotel.

• Die direkte Umgebung des Hotels war auf den ersten Blick scheußlich, ging man allerdings einpaar Meter an der Strandpromenade weiter, kam in einen kleinen ort, mit kleinen Shops.

Der pool war sauber, aber kalt. Da wir aber immer am Kinderpool waren können wir uns über enge am Pool nicht beklagen, es wurden zwar Plätze reserviert, waren aber immer noch genug freie Plätze vorhanden wenn man später kam, auch am großen Pool. Die Poollandschaft war eigentlich das schönste am Hotel. Am benachbarten Strand waren wir nicht, sind nur dran vorbeigegangen, sah aber auch sauber aus.

Dauer:1 Woche im November 2008
    Vorname:Jennifer