Claus Herbert (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2008 • 2 Wochen • Strand
Klasse Hotel, jederzeit wieder!

Eine sehr schöne am Hang gelegene Hotelanlage mit einem sehr schönen Blick auf La Gomera. Wir hatten eine Suite im Block C. Es fehlte uns an nichts. Auch Flurgeräusche bzw. Geräusche aus dem Nebenzimmer waren nicht zu hören. Der Balkon war möbliert (Tisch mit Stühlen und Liegen) und beleuchtet. Der Blick vom Balkon in die herrlich gepflegte Gartenanlage war lohnenswert. In der Bewertung von Andrea & Christian haben wir gelesen, daß die letzten Bewertungen teilweise maßlos negativ übertrieben sind. Dieser Meinung möchten wir uns zu 100 % anschließen. Nachdem wir die ersten negativen Bewertungen gelesen hatten, sind wir dann mit einem sehr mulmigen Gefühl losgeflogen, obwohl wir eine Stornierung der Reise ins Auge gefaßt hatten. Als wir dann hier ankamen, hatten wir bewußt auf die fatalen Umstände geachtet - sie jedoch nicht vorgefunden. Auch uns ärgert wo etwas sehr. Vor allen Dingen war der Preis ein Einfühungspreis!!! Wir möchten allen Leuten, die der Meinung sind, daß dieses Hotel nicht dem Riu Standard entspricht, emfehlen, einige Euros mehr auszugeben und beim nächsten Mal ein Palace Hotel zu buchen.

• Die Zimmer waren sehr groß und gut möbliert. Der Balkon riesig.

• Das Essen war reichlich und abwechslungsreich. Neben den (von einem Vorgänger erwähnt) 2 Sorten Melonen waren täglich auch Pampelmusen, Apfelsinen, Bananen abwechselnd auch Pflaumen, Äpfel, Kiwis, Birnen etc. zur Auswahl - also Augen auf und nicht meckern, wenn es nicht stimmt -. Die Fruchtfliegen habe ich nicht gesehen. Auch wir haben an den Kaffeeautomaten nie länger als 2 Minuten gestanden und geschmeckt hat der Kaffee auch. Auch war er (wenn ich ehrlich bin) heißer als ich ihn so manches mal aus den sonst üblichen Warmhaltekannen getrunken habe. Übrigens zuhause geht der Trend auch weg von der guten alten Kaffeemaschine hin zum Kaffeeautomaten.

• Das Personal war durchweg freundlich, stets bemüht und hilfsbereit. Die Zimmerreinigung täglich zufriedenstellend. Das Personal an der Rezeption kompetent, hilfsbereit und freundlich.

• Gut
  • Das Hotel liegt an der ruhigen Playa Paraiso. Die Strandpromenade ist ruhig und gepflegt. Der tägliche Shuttleservice klappt hervorragend und beginnt um 10. 00 Uhr morgens (nicht erst am späten Vormittag).

• Gut

Sport nicht genutzt. Die Lifemusik in der Lobby Bar Atrio war klasse.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2008
    Vorname:Claus Herbert